Leave a comment

Comments 39

katrinn January 23 2013, 09:37:57 UTC
Очень аппетитно! Возможно, заморочусь и приготовлю, спасибо!

Reply

kate_grigoryeva January 23 2013, 12:24:14 UTC
Пожалуйста :)

Reply


the_guseva January 23 2013, 12:05:19 UTC
какой бекон аппетитно-нежирный) или это прошутто?

Reply

kate_grigoryeva January 23 2013, 12:24:00 UTC
На упаковке было написано бекон :) Я обрадовалась, что нашла такой, у нас бекон обычно жирнее. В Англии и Шотландии, например, мне именно такой попадался, меньше жира, больше мяса.

Reply

the_guseva January 23 2013, 12:36:58 UTC
Я вот в Англии как раз, есть такой, да, где больше мяса, но он значительно толще нарезан. И не поплывает ли оставшийся жир? А если рискнуть и заменить на прошутто это самое..

Reply

kate_grigoryeva January 23 2013, 12:40:37 UTC
Попробуйте прошутто, почему бы нет. Особого риска не вижу, думаю, что хорошо получится.

Reply


carotelle January 23 2013, 14:58:33 UTC
крутяаак, спасибо!

Reply

kate_grigoryeva January 23 2013, 16:09:04 UTC
На здоровье!

Reply


alexkostabrava January 23 2013, 21:09:22 UTC
Вроде и сделать хочется, но дико трудоемко из-за времени, понятно, что чистой работы на час, но много временных процедур. Уважаю ваше терпение.

Reply

tuksa February 7 2013, 00:42:38 UTC
Получилось очень вкусно! Мне понравилось больше тех терринов, которые я пекла до сих пор (чем этот, например http://belonika.livejournal.com/134437.html#cutid1)
Единственно что у меня тоже он не влез в форму. Вернее, влез, но торчал кверху, так что с заливкой помаялась. А разделить на две формы - у меня бекона не хватало. В общем, первый блин слегка комом. И он все-таки очень уж большой на семью, в следуюущий раз возьму половинную порцию, а сейчас буду всех угощать :)
Вы бы подняли наверх, в тело поста, то, что написали в коменте, что порция на 10 человек :))) Это важная информация :)

Reply

kate_grigoryeva February 7 2013, 11:47:40 UTC
Очень большой? :) Мы его за пять дней вдвоем уничтожили, его же можно хранить в холодильнике какое-то время.

Reply

tuksa February 7 2013, 12:14:28 UTC
Для нас великоват, да :) Не уверена, что успеем съесть, дети такое не особо, а я не люблю долго есть что-то одно, каждый день готовлю. Послушайте, а заморозка его не убьет? (я раньше морозила террины, но тут боюсь за желе!)

Reply


Leave a comment

Up