На упаковке было написано бекон :) Я обрадовалась, что нашла такой, у нас бекон обычно жирнее. В Англии и Шотландии, например, мне именно такой попадался, меньше жира, больше мяса.
Я вот в Англии как раз, есть такой, да, где больше мяса, но он значительно толще нарезан. И не поплывает ли оставшийся жир? А если рискнуть и заменить на прошутто это самое..
Получилось очень вкусно! Мне понравилось больше тех терринов, которые я пекла до сих пор (чем этот, например http://belonika.livejournal.com/134437.html#cutid1) Единственно что у меня тоже он не влез в форму. Вернее, влез, но торчал кверху, так что с заливкой помаялась. А разделить на две формы - у меня бекона не хватало. В общем, первый блин слегка комом. И он все-таки очень уж большой на семью, в следуюущий раз возьму половинную порцию, а сейчас буду всех угощать :) Вы бы подняли наверх, в тело поста, то, что написали в коменте, что порция на 10 человек :))) Это важная информация :)
Для нас великоват, да :) Не уверена, что успеем съесть, дети такое не особо, а я не люблю долго есть что-то одно, каждый день готовлю. Послушайте, а заморозка его не убьет? (я раньше морозила террины, но тут боюсь за желе!)
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Единственно что у меня тоже он не влез в форму. Вернее, влез, но торчал кверху, так что с заливкой помаялась. А разделить на две формы - у меня бекона не хватало. В общем, первый блин слегка комом. И он все-таки очень уж большой на семью, в следуюущий раз возьму половинную порцию, а сейчас буду всех угощать :)
Вы бы подняли наверх, в тело поста, то, что написали в коменте, что порция на 10 человек :))) Это важная информация :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment