На упаковке было написано бекон :) Я обрадовалась, что нашла такой, у нас бекон обычно жирнее. В Англии и Шотландии, например, мне именно такой попадался, меньше жира, больше мяса.
Я вот в Англии как раз, есть такой, да, где больше мяса, но он значительно толще нарезан. И не поплывает ли оставшийся жир? А если рискнуть и заменить на прошутто это самое..
Она увесистая, но там много интересного. Из минусов - все пропорции в рецептах даны минимум на 10 порций, поэтому часто приходится сначала пересчитывать количество ингредиентов под свои нужды, а потом уже готовить. Но я все же не жалею, что она у меня есть :)
Ну, это меня меньше беспокоит :) У меня половина кулинарной библиотеки в унциях, да и весы кухонные умеют отмерять и граммы и унции. CIA обычно в своих книгах приводит как унции, так и граммы. Заботливые, обо всех подумали :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment