Leave a comment

the_guseva January 23 2013, 12:05:19 UTC
какой бекон аппетитно-нежирный) или это прошутто?

Reply

kate_grigoryeva January 23 2013, 12:24:00 UTC
На упаковке было написано бекон :) Я обрадовалась, что нашла такой, у нас бекон обычно жирнее. В Англии и Шотландии, например, мне именно такой попадался, меньше жира, больше мяса.

Reply

the_guseva January 23 2013, 12:36:58 UTC
Я вот в Англии как раз, есть такой, да, где больше мяса, но он значительно толще нарезан. И не поплывает ли оставшийся жир? А если рискнуть и заменить на прошутто это самое..

Reply

kate_grigoryeva January 23 2013, 12:40:37 UTC
Попробуйте прошутто, почему бы нет. Особого риска не вижу, думаю, что хорошо получится.

Reply

the_guseva January 23 2013, 12:56:38 UTC
Спасибо, попробую! Книжку теперь это желаю аж не могу)

Reply

kate_grigoryeva January 23 2013, 13:01:59 UTC
Она увесистая, но там много интересного. Из минусов - все пропорции в рецептах даны минимум на 10 порций, поэтому часто приходится сначала пересчитывать количество ингредиентов под свои нужды, а потом уже готовить. Но я все же не жалею, что она у меня есть :)

Reply

the_guseva January 23 2013, 13:08:52 UTC
И еще наверно в унциях/паундах/чашках))

Reply

kate_grigoryeva January 23 2013, 13:12:23 UTC
Ну, это меня меньше беспокоит :) У меня половина кулинарной библиотеки в унциях, да и весы кухонные умеют отмерять и граммы и унции. CIA обычно в своих книгах приводит как унции, так и граммы. Заботливые, обо всех подумали :)

Reply


Leave a comment

Up