Lemon-Honey Tart with Salted Shortbread Crust.

Jan 16, 2013 14:43


Этот рецепт я взяла в журнале "Bon Appetit", годовую подписку на который получила как комплимент за покупку таджина в магазине "Sur La Table". Подписка скоро закончится, но журналы пока ещё приходят, вот этот рецепт тарта из январского номера.


Read more... )

Лимоны, Тарт

Leave a comment

Comments 18

akuna January 16 2013, 20:07:55 UTC
люблю лемон тарт)

Reply

felena71 January 16 2013, 21:25:52 UTC
Значит надо пробовать. Только совет - в начинку кладите меньше муки, будет намного лучше!

Reply

akuna January 16 2013, 21:27:50 UTC
я готовый всегда покупаю)

Reply

felena71 January 16 2013, 21:39:41 UTC
Ну что ж... это тоже выход из положения! :)

Reply


alina_sh January 16 2013, 20:09:13 UTC
Лимоны очень люблю, попробую испечь, большая просьба помочь в переводе фаренгейта в цельсий, вечно путаюсь.

Reply

felena71 January 16 2013, 21:32:25 UTC
С удовольствием! :)
325F - 165C
300F - 150C

Reply


dimailer January 16 2013, 20:31:34 UTC
> годовую подписку на который получила как комплимент
> за покупку таджина в магазине "Sur La Table"

прочитал "за покупку таджика"
подумал "совсем зажрались в этой Москве"

Reply

felena71 January 16 2013, 21:36:02 UTC
:))) Ну тогда бы все таджики были усыновлены! :)

Reply


(The comment has been removed)

felena71 January 16 2013, 22:02:12 UTC
Очень рада, что вам понравилось. Заходите ещё!

Reply

kahela January 17 2013, 03:38:56 UTC
А мне понравилось. :)

Reply

(The comment has been removed)


homemadefood January 17 2013, 04:43:06 UTC
Очень яркие и сочные фотографии у вас получились)))

Reply

felena71 January 17 2013, 13:41:39 UTC
Спасибо, я старалась. :)

Reply


Leave a comment

Up