Этот рецепт я взяла в журнале "Bon Appetit", годовую подписку на который получила как комплимент за покупку таджина в магазине "Sur La Table". Подписка скоро закончится, но журналы пока ещё приходят, вот этот рецепт тарта из январского номера.
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Буду печь еще, но попробую лимонные дольки порезать на 4 части, а в начинку добавить рикотту или обезжиренный творог вместо крахмала, мне думается, должно получиться ничего так. Ну и конечно же в качестве основы вместо этого дубового коржа сделаю обычный бисквит.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Боже мой, сколько красноречивых высказываний, по поводу одного несчастного рецепта!
БалдЮ я с вас всех! Прям звездой себя чувствую. :)
Да делайте ж то, что вам хочется...:) А я сделала то, что мне захотелось попробовать. И не стоит из этого устраивать грандиозное шоу. Я совершенно не претендую на лавры... OMG...
Reply
Reply
Leave a comment