ну, отметившаяся ниже г-жа Белоцерковская, если мне не изменяет память, не так давно публиковала курицу в кока-коле, поясняя, что китайцы в принципе очень открыты и готовы употреблять самые разнообразные ингридиенты
я даже готова поверить, что сейчас весь китай и кушает кепчуп в кисло-кладкой свинине, потому что съедается ее наверняка в сутки тоннами, а кетчуп шарашить на производстве как-то проще, нежели в каждую порцию свинятины кидать специально приготовленные помидоры.
я нисколько не против, просто хочется понять, в чем именно фишка - в доп.порции уксуса или в чем-то еще, уксус и крахмал все равно ведь присутствуют в соусе
Супер! Большое спасибо за нюансы - например, про двойную обжарку мяса, не догадывалась, почему у меня не так выходит! С вашим мануалом у меня все получится, ура!
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я даже готова поверить, что сейчас весь китай и кушает кепчуп в кисло-кладкой свинине, потому что съедается ее наверняка в сутки тоннами, а кетчуп шарашить на производстве как-то проще, нежели в каждую порцию свинятины кидать специально приготовленные помидоры.
я нисколько не против, просто хочется понять, в чем именно фишка - в доп.порции уксуса или в чем-то еще, уксус и крахмал все равно ведь присутствуют в соусе
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment