Leave a comment

Comments 61

_irbis October 6 2009, 07:20:18 UTC
классно. обязательно попробую приготовить.

Reply


diabelek October 6 2009, 07:23:16 UTC
Очень!!! Впрочем, как всегда :-))))

Reply

dejur October 6 2009, 11:36:24 UTC
спасибо, Эрик

Reply


alelia October 6 2009, 07:35:10 UTC
а почему именно кетчуп? фишка в его загустителях или в доп. уксусе в его составе?

Reply

beansi October 6 2009, 09:12:48 UTC
Вот да. Кетчуп как-то напряг.

Reply

alelia October 6 2009, 09:39:26 UTC
ну, отметившаяся ниже г-жа Белоцерковская, если мне не изменяет память, не так давно публиковала курицу в кока-коле, поясняя, что китайцы в принципе очень открыты и готовы употреблять самые разнообразные ингридиенты

я даже готова поверить, что сейчас весь китай и кушает кепчуп в кисло-кладкой свинине, потому что съедается ее наверняка в сутки тоннами, а кетчуп шарашить на производстве как-то проще, нежели в каждую порцию свинятины кидать специально приготовленные помидоры.

я нисколько не против, просто хочется понять, в чем именно фишка - в доп.порции уксуса или в чем-то еще, уксус и крахмал все равно ведь присутствуют в соусе

Reply

beansi October 6 2009, 10:13:39 UTC
Так вот и мне интересно - почему именно кетчуп, а не томаты или паста и т.д.

Reply


mia_walles October 6 2009, 07:38:01 UTC
Супер! Большое спасибо за нюансы - например, про двойную обжарку мяса, не догадывалась, почему у меня не так выходит! С вашим мануалом у меня все получится, ура!

Reply

dejur October 6 2009, 11:37:04 UTC
верю, все у вас получится :)

Reply


julia_bcn October 6 2009, 07:38:43 UTC
здесь тоже дразнитесь? :)

Reply

dejur October 6 2009, 11:36:38 UTC
а то!

Reply


Leave a comment

Up