Leave a comment

Comments 11

morkov_trava October 31 2012, 17:02:45 UTC
Нужно попробовать! :)
Глупый вопрос, наверное, но какой объем у чашки?

Reply

mikeeats October 31 2012, 17:29:02 UTC
Нужно конечно =) Объем 240мл.

Reply

morkov_trava November 1 2012, 05:56:54 UTC
О, спасибо большое! :)

Reply


p0l0sataya October 31 2012, 17:53:25 UTC
А у меня вопрос про миксер- обычной миксерной насадкой на блендер получится взбить масло и сахар до нужной консистенции?:)т.е насколько воздушной массой это должно стать после взбивания?

Reply

mikeeats October 31 2012, 19:23:52 UTC
Получится. Наверное я неправильно выразился. Скорее пузырящейся. По большому счету просто хорошо взбить и все.

Reply

hochu_na_sever November 1 2012, 02:40:14 UTC
А если миксера/блендера нет, насколько сложно взбить это руками? И нужно ли именно взбивать?

Reply

mikeeats November 1 2012, 06:06:39 UTC
Не, в целом здесь можно и руками. Лень просто двигатель человечества =)
Где-то выше описал, что надо довести до состояния хорошей перемешенности/насыщенности воздухом.

Reply


glotoc_cofe November 1 2012, 15:47:48 UTC
фотографии готовых маффинов настолько восхитительны, что я готова встать к плите ))

Reply

mikeeats November 1 2012, 16:15:56 UTC
Спасибо =) Так, вперед! =)

Reply


Leave a comment

Up