Leave a comment

p0l0sataya October 31 2012, 17:53:25 UTC
А у меня вопрос про миксер- обычной миксерной насадкой на блендер получится взбить масло и сахар до нужной консистенции?:)т.е насколько воздушной массой это должно стать после взбивания?

Reply

mikeeats October 31 2012, 19:23:52 UTC
Получится. Наверное я неправильно выразился. Скорее пузырящейся. По большому счету просто хорошо взбить и все.

Reply

hochu_na_sever November 1 2012, 02:40:14 UTC
А если миксера/блендера нет, насколько сложно взбить это руками? И нужно ли именно взбивать?

Reply

mikeeats November 1 2012, 06:06:39 UTC
Не, в целом здесь можно и руками. Лень просто двигатель человечества =)
Где-то выше описал, что надо довести до состояния хорошей перемешенности/насыщенности воздухом.

Reply

hochu_na_sever November 1 2012, 07:31:54 UTC
Спасибо, попробую :)

Reply

p0l0sataya November 1 2012, 03:31:59 UTC
Спасибо:))

Reply


Leave a comment

Up