Leave a comment

Comments 54

maleficente October 21 2012, 13:35:58 UTC
Исправьте кат.

Reply

alexkostabrava October 21 2012, 14:26:11 UTC
вопрос как?

Reply

alexkostabrava October 21 2012, 14:32:15 UTC
Это понятно, у меня нет доступа к редактированию.

Reply


gulnara_2009 October 21 2012, 13:42:45 UTC
А я сливочное масло намазываю сверху,сворачиваю рулетом,и потом при нарезке очень красиво,праздничное блюдо получается.

Reply

to_be_friends October 21 2012, 14:44:01 UTC
Я думаю, тут текстура важна и сколько маслом снаружи не обмазывай, на внутреннее содержание то не повлияет.

Reply


listik777 October 21 2012, 13:48:11 UTC
Кат не получился)

Reply


pp_scout October 21 2012, 13:49:40 UTC
Обожаю печень, спасибо!

Reply


lanube October 21 2012, 13:51:23 UTC
Замечатльный рецепт) Один из самых любимых у нас дома)

Reply


Leave a comment

Up