Leave a comment

Comments 54

edik_m October 21 2012, 14:06:12 UTC
под кат!!!

Reply


sky_natalie October 21 2012, 14:08:34 UTC
Под кат уберите!

Reply


orobeshnik October 21 2012, 14:10:55 UTC
спасибо конечно, но ваш паштет у меня на пол-ленты, под кат приберите.

Reply


kalaratry October 21 2012, 14:11:39 UTC
КАТ, пожаааалуйста! У меня вегетарианская лента!

Reply

baaaaaaks October 21 2012, 14:17:00 UTC
плюсую!

Reply

Философское. to_be_friends October 21 2012, 14:45:43 UTC
Вегетарианство не предполагает не грызть автора поста?

Reply


Технологическое. to_be_friends October 21 2012, 14:48:48 UTC
> выкладывал паштет и тщательно его уплотнял чтобы выгнать весь воздух, а массу сделать однородной.

А что если сделать прямо противоположное: взбить в миксере, нагнать побольше воздуха и превратить в мусс-суфле?

Reply

Re: Технологическое. alexkostabrava October 21 2012, 14:51:47 UTC
Масса достаточно тяжелая, вряд ли взобьется.

Reply

Re: Технологическое. to_be_friends October 21 2012, 14:58:21 UTC
Ну понятно, что это не будет что-то особенно воздушное, но тем-не менее наверно можно действовать в этом направлении. Как пекут воздушные торта? Взбивают белки, затем в них вводят не сразу всю массу (т.к. белки не выдержат и осядут), а постепенно: одну треть и затем аккуратно, обмазывая, вводят оставшиеся 2/3 тяжелой массы. А затем выпекают. Так же и здесь можно попробовать что-то подобное.

В этом плане не очень понятно почему Вы идете в прямо противоположном направлении: зачем Вам это уплотнение? Сделать колбасу? Вобщем тоже конечно легетимно, но паштет наверно будет интереснее воздушным.

Reply

Re: Технологическое. alexkostabrava October 21 2012, 15:08:52 UTC
Вы говорите совсем о другом блюде и способе приготовления. Это именно паштет.

Reply


Leave a comment

Up