Re: Технологическое.to_be_friendsOctober 21 2012, 14:58:21 UTC
Ну понятно, что это не будет что-то особенно воздушное, но тем-не менее наверно можно действовать в этом направлении. Как пекут воздушные торта? Взбивают белки, затем в них вводят не сразу всю массу (т.к. белки не выдержат и осядут), а постепенно: одну треть и затем аккуратно, обмазывая, вводят оставшиеся 2/3 тяжелой массы. А затем выпекают. Так же и здесь можно попробовать что-то подобное.
В этом плане не очень понятно почему Вы идете в прямо противоположном направлении: зачем Вам это уплотнение? Сделать колбасу? Вобщем тоже конечно легетимно, но паштет наверно будет интереснее воздушным.
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что если сделать прямо противоположное: взбить в миксере, нагнать побольше воздуха и превратить в мусс-суфле?
Reply
Reply
В этом плане не очень понятно почему Вы идете в прямо противоположном направлении: зачем Вам это уплотнение? Сделать колбасу? Вобщем тоже конечно легетимно, но паштет наверно будет интереснее воздушным.
Reply
Reply
Leave a comment