Ух ты, какой рецепт интересный! У меня несколько вопросов. Как долго она может храниться? Можно ли пленку для запекания заменить на обычную пищевую пленку (вроде бы у Белоники видела рецепт колбасы с обычной пленкой, но не уверена)? Можно ли поставить вариться в мультиварке (у меня младенец, поэтому стоять над обычной плитой проблематично)? Заранее благодарна
Насчет пленки: думаю, можно заменить, если на упаковке указано, что она термостойкая. С рукавом для запекания я была спокойна. Не знаю как долго :)))), съели семьей за 3 дня. Как все свежеприготовленные мясные продукты, эта колбаса без консервантов же :)))) У меня нет мультиварки :( Если в инструкции предполагается "варка на слабом огне", то наверное можно. А зачем Вам над плитой стоять. У меня тоже младенец на руках, я не стояла, просто между кормлениями ее отварила, периодически поглядывая.
Вы не поделитесь ссылкой на тот рецепт? Не могу найти. Помню, здесь читала рецепт куриной колбасы, не тот ли это? Но он исчез, по тэгам невозможно найти.
я чуть выше кидала ссылку. Там есть рецепт варенки. Она в оригинале делается из свинины и говядины. Я просто упростила рецепт для домашних условий и заменила мясо. А пропорции старалась выдержать :)
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Не знаю как долго :)))), съели семьей за 3 дня. Как все свежеприготовленные мясные продукты, эта колбаса без консервантов же :))))
У меня нет мультиварки :( Если в инструкции предполагается "варка на слабом огне", то наверное можно.
А зачем Вам над плитой стоять. У меня тоже младенец на руках, я не стояла, просто между кормлениями ее отварила, периодически поглядывая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В рецепте есть молоко, вот я с ним и готовила:) Думаю, все таки оно там для вкуса.
Reply
ну ладно.
вопрос возник, вы написали, что корректировали рецептуру под кролика - а как именно, напишите пожалуйста.
Reply
Reply
Leave a comment