Leave a comment

koluchka_furik October 6 2012, 19:44:35 UTC
Ух ты, какой рецепт интересный! У меня несколько вопросов. Как долго она может храниться? Можно ли пленку для запекания заменить на обычную пищевую пленку (вроде бы у Белоники видела рецепт колбасы с обычной пленкой, но не уверена)? Можно ли поставить вариться в мультиварке (у меня младенец, поэтому стоять над обычной плитой проблематично)? Заранее благодарна

Reply

kinda_cook October 6 2012, 21:48:24 UTC
Насчет пленки: думаю, можно заменить, если на упаковке указано, что она термостойкая. С рукавом для запекания я была спокойна.
Не знаю как долго :)))), съели семьей за 3 дня. Как все свежеприготовленные мясные продукты, эта колбаса без консервантов же :))))
У меня нет мультиварки :( Если в инструкции предполагается "варка на слабом огне", то наверное можно.
А зачем Вам над плитой стоять. У меня тоже младенец на руках, я не стояла, просто между кормлениями ее отварила, периодически поглядывая.

Reply

koluchka_furik October 7 2012, 06:42:22 UTC
спасибо за ответы! Попробую обязательно приготовить

Reply

dolcina December 2 2012, 20:15:57 UTC
Вы не поделитесь ссылкой на тот рецепт? Не могу найти. Помню, здесь читала рецепт куриной колбасы, не тот ли это? Но он исчез, по тэгам невозможно найти.

Reply

koluchka_furik December 3 2012, 04:00:09 UTC
dolcina December 5 2012, 09:46:29 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up