Leave a comment

Comments 51

(The comment has been removed)

aisha80 September 30 2012, 08:17:01 UTC
+1

Reply

par_navar September 30 2012, 09:18:52 UTC
здесь -пшеничную, это рецепт северного китая, у них много используют именно пшеничную муку

Reply


weike September 30 2012, 07:30:11 UTC
Спасибо за интересный рецепт. Но все-таки баоцзы лучше писать в одно слово, а если очень хочется в два, то это бао цзы, а не ба оцзы :)

Reply

par_navar September 30 2012, 09:59:51 UTC
Думаю, Вы правы ) Спасибо за комментарий ))

Reply


fyzkl September 30 2012, 07:41:46 UTC
ухты! спасибо большое за рецепт! ничего подобного не готовила и не пробовала. обязательно сделаю!

Reply

par_navar September 30 2012, 08:35:22 UTC
На здоровье!

Reply


Пянь-се rastypa September 30 2012, 07:46:35 UTC
Владивостокский фаст-фуд, 30 руб. у уличной торговки:-)
Без обид, это действительно так.

Reply

Re: Пянь-се don_alesandro September 30 2012, 07:50:04 UTC
Это корейские))
В Урадзиоуостоку вообще восточные кафе и рестораны отличные.

Reply

Re: Пянь-се par_navar September 30 2012, 08:34:58 UTC
Обязательно доеду туда, чтобы убедиться лично )) Спасибо за Ваш комментарий!

Reply

Re: Пянь-се teo315 September 30 2012, 09:41:19 UTC
Только размер побольше ))

Reply


don_alesandro September 30 2012, 07:48:40 UTC
Подойдет ли обычная, не бамбуковая пароварка?

Reply

par_navar September 30 2012, 08:34:11 UTC
конечно )) я просто свою только купил, хотелось поскорее опробовать )

Reply


Leave a comment

Up