Leave a comment

Comments 28

narsusu_herovo September 27 2012, 10:30:09 UTC
Выкиньте морковку. Теперь можно есть.

Reply

herewow September 27 2012, 10:38:30 UTC
ешьте

Reply

dreamcatcherrr September 27 2012, 10:59:39 UTC
печеная морковка - это вкусно

Reply

herewow September 27 2012, 12:05:28 UTC
возможно не для тех, кто ест сосиски :(

Reply


gilman_halanay September 27 2012, 10:49:53 UTC
Замечательный рецепт. есть вопрос. Если просто перемолоть или натереть сырой чеснок, вкус будет другим?
Что дает предварительное запекание?

Reply

herewow September 27 2012, 11:39:53 UTC
я не пробовала перемалывать сырой чеснок, поэтому не могу сказать, что будет в этом случае. возможно, тот, что сверху, попросту засохнет.

а запекание чеснока дает мягкий сладковатый вкус и кремовую текстуру, это очень вкусно, поверьте :)

Reply

gilman_halanay September 27 2012, 11:59:31 UTC
Верю!

Reply


fotorobotfoto September 27 2012, 10:55:49 UTC
ка-кая некра-сивая вил-ка

Reply

cosainse308 September 27 2012, 15:09:43 UTC
Буду сегодня букой, но мне вот вилкус тоже в глаза бросился. Вообще сервировка показалась довольно неряшливой * сорри, топикстрартер *

Reply

fotorobotfoto September 27 2012, 15:24:47 UTC
там, внизу, наоборот, нахваливают

Reply

cosainse308 September 27 2012, 15:28:28 UTC
Как грится : "Кто любит арбуз, а кто - свинной хрящик" (с)

Reply


nice2200 September 27 2012, 11:22:22 UTC
сделаю обязательно. спасибо за рецепт

Reply

herewow September 27 2012, 11:36:53 UTC
на здоровье!

Reply


e3uk September 27 2012, 12:03:27 UTC
спасибо за идеи)
мы обычно чесночные дольки прямо в курицу кладем) надрезав мясо)

А почему вы на фольге запекаете!?)

Reply

herewow September 27 2012, 12:04:56 UTC
запекаю я в форме для выпечки, а на фольге он у меня охлаждался. никаких особых причин, просто так получилось :)

Reply


Leave a comment

Up