Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
herewow
in
receptishi
Курица, запеченная в чесноке
Sep 27, 2012 14:19
(
Read more...
)
Курица
,
Чеснок
,
Морковь
Leave a comment
Comments 28
Next
narsusu_herovo
September 27 2012, 10:30:09 UTC
Выкиньте морковку. Теперь можно есть.
Reply
herewow
September 27 2012, 10:38:30 UTC
ешьте
Reply
dreamcatcherrr
September 27 2012, 10:59:39 UTC
печеная морковка - это вкусно
Reply
herewow
September 27 2012, 12:05:28 UTC
возможно не для тех, кто ест сосиски :(
Reply
gilman_halanay
September 27 2012, 10:49:53 UTC
Замечательный рецепт. есть вопрос. Если просто перемолоть или натереть сырой чеснок, вкус будет другим?
Что дает предварительное запекание?
Reply
herewow
September 27 2012, 11:39:53 UTC
я не пробовала перемалывать сырой чеснок, поэтому не могу сказать, что будет в этом случае. возможно, тот, что сверху, попросту засохнет.
а запекание чеснока дает мягкий сладковатый вкус и кремовую текстуру, это очень вкусно, поверьте :)
Reply
gilman_halanay
September 27 2012, 11:59:31 UTC
Верю!
Reply
fotorobotfoto
September 27 2012, 10:55:49 UTC
ка-кая некра-сивая вил-ка
Reply
cosainse308
September 27 2012, 15:09:43 UTC
Буду сегодня букой, но мне вот вилкус тоже в глаза бросился. Вообще сервировка показалась довольно неряшливой * сорри, топикстрартер *
Reply
fotorobotfoto
September 27 2012, 15:24:47 UTC
там, внизу, наоборот, нахваливают
Reply
cosainse308
September 27 2012, 15:28:28 UTC
Как грится : "Кто любит арбуз, а кто - свинной хрящик" (с)
Reply
nice2200
September 27 2012, 11:22:22 UTC
сделаю обязательно. спасибо за рецепт
Reply
herewow
September 27 2012, 11:36:53 UTC
на здоровье!
Reply
e3uk
September 27 2012, 12:03:27 UTC
спасибо за идеи)
мы обычно чесночные дольки прямо в курицу кладем) надрезав мясо)
А почему вы на фольге запекаете!?)
Reply
herewow
September 27 2012, 12:04:56 UTC
запекаю я в форме для выпечки, а на фольге он у меня охлаждался. никаких особых причин, просто так получилось :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Что дает предварительное запекание?
Reply
а запекание чеснока дает мягкий сладковатый вкус и кремовую текстуру, это очень вкусно, поверьте :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мы обычно чесночные дольки прямо в курицу кладем) надрезав мясо)
А почему вы на фольге запекаете!?)
Reply
Reply
Leave a comment