Leave a comment

Comments 28

lady_wave September 27 2012, 12:07:10 UTC
Спасибо, интересный рецепт.

Reply

herewow September 27 2012, 12:09:59 UTC
спасибо вам! :)

Reply


sirotushka September 27 2012, 12:11:24 UTC
Как шикарно выглядит! В меморис!

Reply

herewow September 27 2012, 12:17:36 UTC
ух ты! спасибо!

Reply


m_minuteman September 27 2012, 12:19:27 UTC
спасибо за интересный рецепт, надо попробовать

Reply

herewow September 27 2012, 12:20:15 UTC
спасибо большое!

Reply


joy321 September 27 2012, 12:32:45 UTC
ммм нямка

Reply

herewow September 27 2012, 13:16:23 UTC
спасибо :)

Reply


sinica September 27 2012, 15:00:03 UTC
Очень интересное решение с чесноком, я такое только в узбекском плове встречала, когда так головку чеснока надрезают и в рис "утапливают", он там размягчается и становится необыкновенно деликатесным. Обязательно приготовлю так курицу. Скажите пожалуйста, а морковные "хвостики" можно петрушкой заменить, у нас сейчас уже не продают морковку с ботвой. А до ранней морковки почти год нужно опять ждать.

За вилку отдельное мерси, у нас такая дома была, в моем детстве, лет 30 назад. Из набора осталась одна, у родителей сейчас в хозяйстве, на память, они давно уже из мест моего детства уехали.

Reply

herewow September 27 2012, 15:21:43 UTC
у нас тоже от родителей))))
вполне можно петрушкой, почему нет :-)

Reply


Leave a comment

Up