Очень интересное решение с чесноком, я такое только в узбекском плове встречала, когда так головку чеснока надрезают и в рис "утапливают", он там размягчается и становится необыкновенно деликатесным. Обязательно приготовлю так курицу. Скажите пожалуйста, а морковные "хвостики" можно петрушкой заменить, у нас сейчас уже не продают морковку с ботвой. А до ранней морковки почти год нужно опять ждать.
За вилку отдельное мерси, у нас такая дома была, в моем детстве, лет 30 назад. Из набора осталась одна, у родителей сейчас в хозяйстве, на память, они давно уже из мест моего детства уехали.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
За вилку отдельное мерси, у нас такая дома была, в моем детстве, лет 30 назад. Из набора осталась одна, у родителей сейчас в хозяйстве, на память, они давно уже из мест моего детства уехали.
Reply
вполне можно петрушкой, почему нет :-)
Reply
Leave a comment