Очень понравилось мясо в рубленом виде. Я редко так готовлю, наверное из-за отсутствия удобного топорика для рубки мяса. Но нарезать мясо мелко обычным острым ножом на три порции оказалось совсем не сложно и в разы вкуснее, чем фарш.
На гарнир я готовила азиатску лапшу удон, но подойдет и рис. Угощайтесь!
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
так что мельчить можно не стараться особо.)
а еще мясо можно предварительно замариновать в соевом соусе, кунжутном масле и белых (нижних) частях зеленого лука, порезанных пополам но вдоль (!). Два часа максимум.
всего понемногу совсем, но лучше в пакетике, чтобы перемешивать. будет еще интереснее.
Reply
Reply
Leave a comment