Карпаччо из сельдерея с трюфельным маслом и пармезаном

Aug 22, 2012 14:55

Практически весь рецепт этого блюда содержится в его названии)
Отличная закуска или гарнир. Готовится быстро и не сложно, при этом очень вкусно. Если, конечно, трюфельное масло не пахнет вам грязными носками чем-нибудь не сьедобным)


Read more... )

Закуска, Сыр, Закуски, Овощи, Гарнир

Leave a comment

Comments 12

oksana_slk August 22 2012, 12:09:28 UTC
Полезное блюдо =)
... )

Reply

alely August 22 2012, 13:10:05 UTC
согласна) особенно если не злоупотреблять маслом и пармезаном))

Reply


golosita August 22 2012, 12:49:18 UTC
Вот ты мне поверишь, что я на Сардинии не могу найти это трюфельное масло???

Reply

alely August 22 2012, 13:10:46 UTC
Даже и не знаю)))если уж в ОДессе можно найти...:)

Reply


zveruska August 22 2012, 12:51:38 UTC
не пробовала сельдерей с таким маслом.. упущение)

Reply

alely August 22 2012, 13:11:28 UTC
нам понравилось)исправляйся срочно:))

Reply


shingata August 22 2012, 13:02:20 UTC
Отличная идея,только неясно зачем в кипяток.Хрустящесть же уменьшится или ее и не должно быть в этом виде?

Reply

alely August 22 2012, 13:09:09 UTC
Хрустящесть уменьшится но не пропадет совсем, а вкус станет не такой ядреный. и после процедуры со льдом у него станет очень яркий зеленый цвет.

Reply

shingata August 22 2012, 14:22:04 UTC
Отлично.Завтра попробую.Спасибо за своевременный рецепт,такая жара,что на кухне находится долго не хочется :)) У меня под рукой,правда,только Tartufi estivi в масле.У нас особо не разгуляешся с европейским списком продуктов.Но надеюсь что все получится.Спасибо

Reply


crisjamp August 22 2012, 14:13:40 UTC
ммм)) возьму на вооружение

Reply


Leave a comment

Up