Практически весь рецепт этого блюда содержится в его названии)
Отличная закуска или гарнир. Готовится быстро и не сложно, при этом очень вкусно. Если, конечно, трюфельное масло не пахнет вам грязными носками чем-нибудь не сьедобным)
нам понадобится
пучок стеблей сельдерея
тертый пармезан
ОМ с белым трюфелем
грецкие орехи
Стебли сельдерея предварительно очищаем от верхней, жесткой шкурки.
Нарезем наискосок тонкими ломтиками
пару минут держим его в кипящей воде, после откидываем на дуршлаг и опускаем в холодную воду со льдом.
после выкладываем на тарелку
сбрызгиваем трюфельным маслом, посыпаем тертым пармезаном и грецкими орехами.
Можно подавать)