Карпаччо из сельдерея с трюфельным маслом и пармезаном

Aug 22, 2012 14:55

Практически весь рецепт этого блюда содержится в его названии)
Отличная закуска или гарнир. Готовится быстро и не сложно, при этом очень вкусно. Если, конечно, трюфельное масло не пахнет вам грязными носками чем-нибудь не сьедобным)




нам понадобится
пучок стеблей сельдерея
тертый пармезан
ОМ с белым трюфелем
грецкие орехи

Стебли сельдерея предварительно очищаем от верхней, жесткой шкурки.


Нарезем наискосок тонкими ломтиками


пару минут держим его в кипящей воде, после откидываем на дуршлаг и опускаем в холодную воду со льдом.


после выкладываем на тарелку


сбрызгиваем трюфельным маслом, посыпаем тертым пармезаном и грецкими орехами.


Можно подавать)

Закуска, Сыр, Закуски, Овощи, Гарнир

Previous post Next post
Up