Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alely
in
receptishi
Карпаччо из сельдерея с трюфельным маслом и пармезаном
Aug 22, 2012 14:55
Практически весь рецепт этого блюда содержится в его названии)
Отличная закуска или гарнир. Готовится быстро и не сложно, при этом очень вкусно. Если, конечно, трюфельное масло не пахнет вам грязными носками чем-нибудь не сьедобным)
(
Read more...
)
Закуска
,
Сыр
,
Закуски
,
Овощи
,
Гарнир
Leave a comment
Back to all threads
oksana_slk
August 22 2012, 12:09:28 UTC
Полезное блюдо =)
Reply
alely
August 22 2012, 13:10:05 UTC
согласна) особенно если не злоупотреблять маслом и пармезаном))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Leave a comment