первый раз такое слышу, но отрицать не стану, вдруг не знаю чего то)) по-моему масло впитывается если его много, если жарить на очень маленьком огне, и если оставить в сковороде. Терпеть не могу маслянные оладьи, так что...)
Этот способ я тоже знаю :) Просто меня когда в детстве мама учила делать оладьи, фраза про сахар произносилась всегда. Может и фейк, но я ни разу не пробовала его туда положить, привыкла что оладьи всегда несладкие.
Это мой любимый рецепт оладушек(за исключением банана). Только раньше я вместо дрожжей соду клала. И прямо в тесто наливаю масло, вкус не меняется, и не масляные бывают.
я с разрыхлителем тоже иногда пеку, так быстрее, но на дрожжах всё таки вкуснее на мой вкус) а масло я только в блинное тесто добавляю, не пробовала так и с оладьями)
Comments 75
Reply
Reply
Я так молоком запиваю.
Reply
и кашу маслом не испортишь, это точно)
Reply
А из-за сахара в рецепте не сильно масло впитывается? А то у меня с детства установка: добавила сахар в оладьи - будут насквозь масляные...
Reply
по-моему масло впитывается если его много, если жарить на очень маленьком огне, и если оставить в сковороде. Терпеть не могу маслянные оладьи, так что...)
Reply
Просто меня когда в детстве мама учила делать оладьи, фраза про сахар произносилась всегда. Может и фейк, но я ни разу не пробовала его туда положить, привыкла что оладьи всегда несладкие.
Reply
Reply
а масло я только в блинное тесто добавляю, не пробовала так и с оладьями)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment