Банановые оладьи

Jul 28, 2012 14:22

В приготовлении даже самого простого блюда есть свои простые хитрости.
Что нужно сделать, чтобы вышли вот такие пухлые оладушки на завтрак?


Read more... )

Выпечка, Блины

Leave a comment

Comments 75

polina_polia July 28 2012, 12:41:15 UTC
Спасибо Вам за рецепт)

Reply

luybashik July 28 2012, 14:09:44 UTC
буду рада, если пригодиться) пожалуйста!

Reply


kosmopoliten July 28 2012, 12:58:48 UTC
А еще вкусно пщенная каша с бананами.Просто в кашу добавить и растереть.Ну и масло сливочное соответсвенно.
Я так молоком запиваю.

Reply

luybashik July 28 2012, 14:09:11 UTC
пшёнка универсальна, но я всё же её с тыквой больше всего уважаю)
и кашу маслом не испортишь, это точно)

Reply


22isteriki July 28 2012, 14:05:19 UTC
Красивые))
А из-за сахара в рецепте не сильно масло впитывается? А то у меня с детства установка: добавила сахар в оладьи - будут насквозь масляные...

Reply

luybashik July 28 2012, 14:08:11 UTC
первый раз такое слышу, но отрицать не стану, вдруг не знаю чего то))
по-моему масло впитывается если его много, если жарить на очень маленьком огне, и если оставить в сковороде. Терпеть не могу маслянные оладьи, так что...)

Reply

22isteriki July 28 2012, 17:27:22 UTC
Этот способ я тоже знаю :)
Просто меня когда в детстве мама учила делать оладьи, фраза про сахар произносилась всегда. Может и фейк, но я ни разу не пробовала его туда положить, привыкла что оладьи всегда несладкие.

Reply


betta_lir July 28 2012, 14:54:00 UTC
Это мой любимый рецепт оладушек(за исключением банана). Только раньше я вместо дрожжей соду клала. И прямо в тесто наливаю масло, вкус не меняется, и не масляные бывают.

Reply

luybashik July 28 2012, 14:57:16 UTC
я с разрыхлителем тоже иногда пеку, так быстрее, но на дрожжах всё таки вкуснее на мой вкус)
а масло я только в блинное тесто добавляю, не пробовала так и с оладьями)

Reply


aniri_irina July 28 2012, 15:12:10 UTC
садистка)

Reply

luybashik July 28 2012, 15:27:10 UTC
в хорошем смысле, как я понимаю? ыы)

Reply


Leave a comment

Up