Leave a comment

Comments 62

ankavpoiske July 8 2012, 08:35:41 UTC
Спасибо за историю с картинками и за секрет! )

Reply

par_navar July 8 2012, 08:45:32 UTC
Спасибо за интерес к моему творчеству ;)

Reply


stanislav July 8 2012, 08:39:52 UTC
Отлично, спасибо!) в избранное!

Reply

par_navar July 8 2012, 08:47:26 UTC
:)

Reply


sloejin July 8 2012, 08:42:54 UTC
Какая часть говядины?

Reply

par_navar July 8 2012, 08:52:47 UTC
Для шашлыка из говядины лучше всего, на мой взгляд, подходит поясничная часть (тонкий край). Мышцы в этом месте меньше всего работают и мясо там нежнее, чем в любой другой части, быстрее всего готовятся

Reply

sloejin July 8 2012, 09:18:23 UTC
Так в этом и цимес) ПОдбедерок, например, хоть каким маслом ублажай - шашлыка не получится)

Reply

par_navar July 8 2012, 09:45:45 UTC
Да, мясо надо брать изначально благосклонное к ублажаниям =D

Reply


megalife July 8 2012, 08:46:35 UTC
Меня вот заинтересовал очень мангал))) это traveller? На сколько хватит шашлыков?

Reply

par_navar July 8 2012, 08:55:09 UTC
Что за название мангала не знаю, было написано на китайском - не владею ))), а вот на сколько хватит - я думаю килограмма на 2, поскольку столько я где на нем и пережарил, в принципе угля хватило только-только

Reply

megalife July 8 2012, 09:00:01 UTC
Спасибо!
Вас из цпкио не выгнали?))) за шашлыки)

Reply

par_navar July 8 2012, 10:20:26 UTC
Да конечно пришлось на окраине парка жарить шашлыки, почти на нейтральной территории))) между парком и Пироговской больницей, но я надеюсь об этом никто не узнает, кроме Вас ;)

Reply


elalii July 8 2012, 08:50:02 UTC
Замечательно! Про оливковое масло угадала, ещё не прочитав))

Reply

par_navar July 8 2012, 08:53:14 UTC
) вообще-то известная вещь, да

Reply

elalii July 8 2012, 09:56:56 UTC
Всё равно, прекрасный фото отчёт. Да ,главное, как всё аккуратно и предусмотрительно!

Reply

par_navar July 8 2012, 10:00:11 UTC
Спасибо! ) Всегда стараюсь оптимизировать все, что можно )

Reply


Leave a comment

Up