Для шашлыка из говядины лучше всего, на мой взгляд, подходит поясничная часть (тонкий край). Мышцы в этом месте меньше всего работают и мясо там нежнее, чем в любой другой части, быстрее всего готовятся
Что за название мангала не знаю, было написано на китайском - не владею ))), а вот на сколько хватит - я думаю килограмма на 2, поскольку столько я где на нем и пережарил, в принципе угля хватило только-только
Да конечно пришлось на окраине парка жарить шашлыки, почти на нейтральной территории))) между парком и Пироговской больницей, но я надеюсь об этом никто не узнает, кроме Вас ;)
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вас из цпкио не выгнали?))) за шашлыки)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment