Нож и меня восхищает, как новой игрушке радуюсь! ) Решил вот себя побаловать подарком. Это пожалуй действительно лучшие ножи, которыми я когда либо работал. Я раньше не придавал особенного значения ножу, ну острый, ну удобный и что? А вот когда я первый раз отрезал этим ножом, я понял насколько я заблуждался. Хотя конечно производитель не рекомендует резать замороженное сало, но я все же протестировал именно его на нем =) замороженное сало - почти камень))) резалось двумя пальчиками как мягкое масло! Это реально круто!
И у меня как раз японский! Продавцы были правы - есть определенные техники, например, шинкования и, если их не знать, то можно без паьцев остаться, это факт))) Вот, например, если обратите внимание, на четвертом фото нож скользит по согнутому суставу ногтевому и средней фаланге - таким образом нож, скользя широкой стороной по суставу, никогда не отрежет вам ничего. И еще вы можете тем самым регулировать толщину нарезки продукта, а с практикой приходит и скорость - как на фото с базиликом))) И вы уже не смотря на руки шинкуете, как заправский повар, вот вам и фокусы поваров, а все удивляются: как же так? у них все получается и пальчики себе не режут ) Все на самом деле просто!))
слушайте, обалдеть, как здорово! Это же можно прямо во дворе такой шашлычок пожарить! Осталось только разузнать, где достать такой мангал. Аэротруба невероятна, а простым смертным туда доступ есть?
Comments 62
тоже сбрызгивала мясо маслом)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Продавцы были правы - есть определенные техники, например, шинкования и, если их не знать, то можно без паьцев остаться, это факт))) Вот, например, если обратите внимание, на четвертом фото нож скользит по согнутому суставу ногтевому и средней фаланге - таким образом нож, скользя широкой стороной по суставу, никогда не отрежет вам ничего. И еще вы можете тем самым регулировать толщину нарезки продукта, а с практикой приходит и скорость - как на фото с базиликом))) И вы уже не смотря на руки шинкуете, как заправский повар, вот вам и фокусы поваров, а все удивляются: как же так? у них все получается и пальчики себе не режут ) Все на самом деле просто!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment