Leave a comment

Comments 62

rusudan2 July 8 2012, 08:56:24 UTC
Замечательно провели время.Замечательный шашлычок.
тоже сбрызгивала мясо маслом)

Reply

par_navar July 8 2012, 09:00:02 UTC
отличный день был, это правда ))

Reply


zeppelin15 July 8 2012, 09:13:17 UTC
как я понял , без традиционного маринования... из трав можно добавлять мяту и кинзу, отличный аромат получается...

Reply

par_navar July 8 2012, 09:47:21 UTC
уверен, что так и есть ) Я последнее время базилик везде кладу, нравится он мне )

Reply


(The comment has been removed)

par_navar July 8 2012, 11:05:30 UTC
Нож и меня восхищает, как новой игрушке радуюсь! ) Решил вот себя побаловать подарком. Это пожалуй действительно лучшие ножи, которыми я когда либо работал. Я раньше не придавал особенного значения ножу, ну острый, ну удобный и что? А вот когда я первый раз отрезал этим ножом, я понял насколько я заблуждался. Хотя конечно производитель не рекомендует резать замороженное сало, но я все же протестировал именно его на нем =) замороженное сало - почти камень))) резалось двумя пальчиками как мягкое масло! Это реально круто!

Reply

(The comment has been removed)

par_navar July 8 2012, 11:56:48 UTC
И у меня как раз японский!
Продавцы были правы - есть определенные техники, например, шинкования и, если их не знать, то можно без паьцев остаться, это факт))) Вот, например, если обратите внимание, на четвертом фото нож скользит по согнутому суставу ногтевому и средней фаланге - таким образом нож, скользя широкой стороной по суставу, никогда не отрежет вам ничего. И еще вы можете тем самым регулировать толщину нарезки продукта, а с практикой приходит и скорость - как на фото с базиликом))) И вы уже не смотря на руки шинкуете, как заправский повар, вот вам и фокусы поваров, а все удивляются: как же так? у них все получается и пальчики себе не режут ) Все на самом деле просто!))

Reply


sneps July 8 2012, 10:47:41 UTC
Огромное мпасибо за интересный рецепт!

Reply

par_navar July 8 2012, 10:52:45 UTC
Вам спасибо за интерес к нему!

Reply


layho July 8 2012, 10:57:44 UTC
слушайте, обалдеть, как здорово! Это же можно прямо во дворе такой шашлычок пожарить! Осталось только разузнать, где достать такой мангал. Аэротруба невероятна, а простым смертным туда доступ есть?

Reply

par_navar July 8 2012, 11:07:06 UTC
Мангал в ашане купил, а труба в парке Горького, слева от шатла))) Недешево, правда, но реально весело ))

Reply

megalife July 8 2012, 11:07:49 UTC
На сайте утконоса я его уже надыбала))))

Reply

par_navar July 8 2012, 11:10:41 UTC
О, супер! хорошего Вам пикника!

Reply


Leave a comment

Up