Лотарингский киш

May 27, 2012 23:52


Раз уже я взялась за такое дело - пройтись по известным французским блюдам, то никак нельзя обойти стороной всем известный киш из региона Лотарингия - Lorraine. Регион этот находится на северо-востоке Франции, столица - город Мец (Metz).

Что интересно, изначально киш был немного иным блюдом - это был открытый пирог с начинкой из яйца, сливок, сыра и ( Read more... )

Закуска, Тесто, Пирог, Французская кухня, Бекон, Яйца

Leave a comment

Comments 16

reklamadatel May 28 2012, 00:24:42 UTC
мне очень нравится процесс тыканья вилкой в тесто)

Reply

larik_malasha May 28 2012, 08:50:59 UTC
да, расслабляет :)))

Reply


net_imeni_net May 28 2012, 01:10:38 UTC
А мне не нравится формат фото, всё в вертикали и маленькое.

Reply

larik_malasha May 28 2012, 08:51:19 UTC
Спасибо за ваше мнение! Учтем :))

Reply


yatti May 28 2012, 04:53:09 UTC
а мне все понравилось. спасибо: )

Reply

larik_malasha May 28 2012, 08:51:40 UTC
Я очень рада!! Мерси :)))

Reply


maliy_kuzya May 28 2012, 07:34:16 UTC
спасибо за рецепт, хочется попробовать!

Reply

larik_malasha May 28 2012, 08:51:58 UTC
Мне очень приятно!!! Спасибо!

Reply


impossible_or May 28 2012, 08:45:39 UTC
а можно ли чем то заменит сметану?Я живу в Испании и со сметаной проблемы у нас!

Reply

larik_malasha May 28 2012, 08:53:20 UTC
Вот это да, я и не знала, что в Испании нет хорошей сметанки!
Да, конечно, можно заменить - на сливки, иногда даже молоко берут, но тогда лучше еще одно яйцо добавить, чтобы смесь хорошо запеклась.

Reply

impossible_or May 28 2012, 09:24:30 UTC
Отлично,со сливками хотя бы нет проблем-в пропорции сметаны?)

Reply

larik_malasha May 28 2012, 09:42:54 UTC
да, как и сметана :)

Reply


Leave a comment

Up