Ризотто очень вкусное, даже если его есть просто с зеленным горошком, но а с морепродуктами...я их очень люблю)) Главное, при приготовлении ризотто, его нужно постоянно мешать, все время))
( Read more... )
выглядит очень аппетитно!:) а рис успевает приготовиться за 17 минут? я готовила ризотто единственный раз в жизни, и это было полчаса непрерывного помешивания... я так задолбалась, что не решилась повторить этот подвиг)))
Спасибо! Да, мешать придется постоянно))) Ризотто варится 17 минут, рис получится, как говорится "на зубок". Готовить, конечно муторно и к тому же съели всё моментально)) Нужно опять что-то готовить...
Готовить, конечно муторно pani_vladkaMarch 19 2012, 19:01:23 UTC
вот-вот, я и удивилась, что ризотто у вас под категорию "так просто" попал:) его правда муторно готовить, то есть, вот для меня самое сложное блюдо - жарка блинов, потому что не отойдешь никуда, а я люблю одновременно несколько вещей делать:)
но выглядит убийственно вкусно, вдохновляет, спасибо за рецепт:)
да и к чему такая точность в минутах? просто готовить до пресловутого аль денте. а то сейчас вас новички послушают и будут есть либо сырой рис, либо переваренную чачу))
Я пять половников бульона добавляла, а так сколько нужно будет, тут и от риса много зависит. Смотрите и пробуйте рис, как он вам будет нравится, то всё готово))
Comments 28
я готовила ризотто единственный раз в жизни, и это было полчаса непрерывного помешивания... я так задолбалась, что не решилась повторить этот подвиг)))
Reply
Готовить, конечно муторно и к тому же съели всё моментально)) Нужно опять что-то готовить...
Reply
но выглядит убийственно вкусно, вдохновляет, спасибо за рецепт:)
Reply
:)
Reply
да и к чему такая точность в минутах? просто готовить до пресловутого аль денте. а то сейчас вас новички послушают и будут есть либо сырой рис, либо переваренную чачу))
но это так, придраться по мелочи) ризотто - вещь!
Reply
Reply
Reply
Reply
эх.....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment