Ризотто с зеленым горошком и морепродуктами

Mar 19, 2012 21:57

Ризотто очень вкусное, даже если его есть просто с зеленным горошком, но а с морепродуктами...я их очень люблю))
Главное, при приготовлении ризотто, его нужно постоянно мешать, все время))

Read more... )

Ризотто, Креветки, Итальянская кухня

Leave a comment

flying_away March 19 2012, 18:29:58 UTC
выглядит очень аппетитно!:) а рис успевает приготовиться за 17 минут?
я готовила ризотто единственный раз в жизни, и это было полчаса непрерывного помешивания... я так задолбалась, что не решилась повторить этот подвиг)))

Reply

we_that_we_eat March 19 2012, 18:39:04 UTC
Спасибо! Да, мешать придется постоянно))) Ризотто варится 17 минут, рис получится, как говорится "на зубок".
Готовить, конечно муторно и к тому же съели всё моментально)) Нужно опять что-то готовить...

Reply

Готовить, конечно муторно pani_vladka March 19 2012, 19:01:23 UTC
вот-вот, я и удивилась, что ризотто у вас под категорию "так просто" попал:) его правда муторно готовить, то есть, вот для меня самое сложное блюдо - жарка блинов, потому что не отойдешь никуда, а я люблю одновременно несколько вещей делать:)

но выглядит убийственно вкусно, вдохновляет, спасибо за рецепт:)

Reply

Re: Готовить, конечно муторно dezelent March 19 2012, 21:22:03 UTC
я много лет не могла взять штурмом блины. а потом взяла. купила три одинаковые сковородки. И все получилось. Сотня блинов - лехко.
:)

Reply

Re: Готовить, конечно муторно we_that_we_eat March 20 2012, 05:34:51 UTC
Я готовить очень люблю и для меня это твлоческий процесс))Но сотня блинов, это круто!!! Я готовлю, только чтобы сразу съесть))

Reply

Re: Готовить, конечно муторно we_that_we_eat March 20 2012, 05:48:06 UTC
Для меня, это весело, но мои подруги считают, что муторно и не готовят)))

Reply

Re: Готовить, конечно муторно pani_vladka March 20 2012, 10:08:11 UTC
я их на двух сковородках жарю. все равно время занимает и не отойти.

Reply

we_that_we_eat March 20 2012, 05:51:06 UTC
17 минут с момента, когда первый раз наливаешь жидкость (я указала, это в рицепте). Но вообще, это блюдо нужно пробовать, как только вам будет нравится вкус и консистенция риса, все готово!

Reply


Leave a comment

Up