Ризотто очень вкусное, даже если его есть просто с зеленным горошком, но а с морепродуктами...я их очень люблю)) Главное, при приготовлении ризотто, его нужно постоянно мешать, все время))
( Read more... )
Рис для ризотто готовтся дольше чем 17 минут. И все таки по консистенции ризотто должно быть более густое и кашеобразное. Рис для ризотто, арборио или какой другой, более крахмальный и поэтому он требует больше жидкости и на выходе получается более густой, даже если делать без сыра и сливок.
Делайте без лука, кто вам запритит))) и всё равно будет вкусно. Рис пробуйте и заканчивайте готовить, как вам он будет нравится по вкусу и консистенции.
Огромное спасибо! Я сегодня утром в порыве вдохновения изобразила вполне пристойный завтрак по мотивам вашего рецепта. Действительно, всё удивительно просто, вкусно и быстро. На всю возню, включая мытьё посуды, ушло меньше получаса (правда, я забила на бульон и взяла обычную воду, а отсутствие в доме зелёного горошка компенсировала избытком морепродуктов).
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment