Ризотто с зеленым горошком и морепродуктами

Mar 19, 2012 21:57

Ризотто очень вкусное, даже если его есть просто с зеленным горошком, но а с морепродуктами...я их очень люблю))
Главное, при приготовлении ризотто, его нужно постоянно мешать, все время))

Read more... )

Ризотто, Креветки, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 28

ninas March 20 2012, 02:06:36 UTC
Рис для ризотто готовтся дольше чем 17 минут. И все таки по консистенции ризотто должно быть более густое и кашеобразное. Рис для ризотто, арборио или какой другой, более крахмальный и поэтому он требует больше жидкости и на выходе получается более густой, даже если делать без сыра и сливок.

Reply

we_that_we_eat March 20 2012, 05:25:38 UTC
Спасибо за замечание)))

Reply


mr_gera March 20 2012, 07:07:56 UTC
на опарышей похоже :)

Reply

we_that_we_eat March 20 2012, 10:55:48 UTC
:)

Reply


donkiy_hot March 20 2012, 09:08:29 UTC
как считаете, без лука будет совсем не то? не люблю его(

Reply

we_that_we_eat March 20 2012, 09:27:05 UTC
Делайте без лука, кто вам запритит))) и всё равно будет вкусно. Рис пробуйте и заканчивайте готовить, как вам он будет нравится по вкусу и консистенции.

Reply


japejam March 23 2012, 06:24:58 UTC
Огромное спасибо! Я сегодня утром в порыве вдохновения изобразила вполне пристойный завтрак по мотивам вашего рецепта. Действительно, всё удивительно просто, вкусно и быстро. На всю возню, включая мытьё посуды, ушло меньше получаса (правда, я забила на бульон и взяла обычную воду, а отсутствие в доме зелёного горошка компенсировала избытком морепродуктов).

Reply

we_that_we_eat March 23 2012, 07:02:44 UTC
Очень рада, что Вам понравилссь. Сама люблю рецепты простые, быстрые и вкусные:)

Reply


Leave a comment

Up