том-ям (-кха?) в тяжелых погодных и природных условиях

Mar 16, 2012 15:51

Оригинал взят у scrats_notes в том-ям (-кха?) в тяжелых погодных и природных условиях

обещанного 3 года ждут. накатило-таки на меня вдохновение и минут 20 свободного времени перед встречей, чтобы выложить рецепт моего недавнего том-яма "по-московски". Признаться честно, за основу взят замечательный   рецепт regane, подкупивший своей простотой и наглядностью (Антон, ( Read more... )

Ароматные травы, Креветки, Курица, Лайм, Суп, Тайская кухня, Специи

Leave a comment

Comments 8

wowcook March 16 2012, 16:41:03 UTC
Вкуснейшие фотографии!

Reply


moringen March 16 2012, 17:04:24 UTC
Чудесно! Надо в выходные сделать, а то я что-то подобное у китайцев в воскресенье ела и в диком востроге оказалась, кисло-острое и ароматное

Reply


erika1010 March 16 2012, 18:12:30 UTC
Выглядит очень аппетитно, нужно попробовать приготовить, а то я этот суп даже пробовать не решалась. Спасибо!

Reply


anutkaf March 16 2012, 18:17:45 UTC
ммм,палки из бульона вынули,а кость из куриной ноги - нет.Непорядок)))
Я бы разделала мяско перед подачей.

Reply


17sas March 17 2012, 17:55:31 UTC
Отлично! Спасибо! А наборы в "Метро" продают (такие на беленькй подложке под пленкой) - там лайм, корень галанга, лемон-грасс, имбирь - все свежее.

Reply


Leave a comment

Up