Блины дрожжевые простые.

Feb 24, 2012 14:13

Вчера все спорили про блины к завтраку : оладьи это или блины.....
Сегодня думаю споров не будет. Сегодня будут настоящие блины из дрожжевого теста. Ноздрястые и большие :))))


Read more... )

Икра, Русская кухня, Блины

Leave a comment

Comments 22

(The comment has been removed)

strannik_fox February 24 2012, 11:18:46 UTC
И что? Это много?

Reply


whoiskto February 24 2012, 10:38:52 UTC
:)
Замечательно!
Спасибо!

Reply

strannik_fox February 24 2012, 11:45:41 UTC
;)

Reply


lesenok February 24 2012, 10:39:36 UTC
Вы про масло забыли написать, хотя и так понятно, что его со второй частью молока :)
За рецепт спасибо, опробую вечером)

Reply

strannik_fox February 24 2012, 11:47:21 UTC
Я масла вообще не добавлял :)))

Reply


(The comment has been removed)

strannik_fox February 24 2012, 11:46:53 UTC
Во! Пост оказался полезен :))))

Reply


kadusha February 24 2012, 10:56:31 UTC
А почему постные? Чем они отличаются от обычных?

Reply

strannik_fox February 24 2012, 11:46:26 UTC
? Причем тут постные?

Reply

kadusha February 24 2012, 12:12:45 UTC
Ой, прошу прощения. Неправильно заголовок прочитала. Видимо, к пятнице совсем уже в голове затуманилось. Я удалю комментарий, с Вашего позволения

Reply

strannik_fox February 24 2012, 14:17:35 UTC
Да не страшно :))))
Я было подумал, что сам где-то написал :)

Reply


Leave a comment

Up