Блины дрожжевые простые.

Feb 24, 2012 14:13

Вчера все спорили про блины к завтраку : оладьи это или блины.....
Сегодня думаю споров не будет. Сегодня будут настоящие блины из дрожжевого теста. Ноздрястые и большие :))))


Read more... )

Икра, Русская кухня, Блины

Leave a comment

Comments 22

martens February 24 2012, 13:09:58 UTC
Вышел заяц на крыльцо
...

Кудал делось третье яйцо на фотографии?

Reply

(The comment has been removed)

martens February 24 2012, 16:46:35 UTC
ну, не такой уж я зануда :)

Reply

strannik_fox February 25 2012, 07:13:15 UTC
А на фотографии 3 яйца :))) Два целых и одно расплылось, разбилось :)))

Reply


alexeikina February 24 2012, 16:48:22 UTC
Как здорово, ни разу ен пробовала дрожжевые блины печь.
А нельзя тесто подготовить с вечера, а утром выпекать?

Reply

strannik_fox February 25 2012, 07:14:39 UTC
Можно! А почему нет.... Я конечно так не пробовал, но когда надоедает стоять у плиты и выпекать, оставляю тесто и на следующий день заканчиваю :)
Так что вполне можно!

Reply

alexeikina February 25 2012, 10:45:40 UTC
я все-таки испекла утром, отличнейшие блины получились, спасибо за рецепт:)

Reply

strannik_fox February 25 2012, 13:47:22 UTC
На здоровье! Рад что Вам понравилось!

Reply


olga_luwa February 26 2012, 07:06:01 UTC
Первый раз в жизни напекла дрожжевые блины по вашему рецепту-удались! Вот только что, семья все съела!Спасибо!

Reply

strannik_fox February 26 2012, 07:35:40 UTC
Вам спасибо! Понравились? Ведь простой рецепт, правда?

Reply

olga_luwa February 26 2012, 08:25:27 UTC
Рецепт оказался проще, чем я обычно заварные делала, я до этого очень дрожжей боялась, а получились такие красавцы ноздрятые!

Reply

strannik_fox February 26 2012, 10:28:39 UTC
Вот и от меня польза :))))

Reply


Leave a comment

Up