Блины для завтрака

Feb 21, 2012 09:24

Ну вот и дождались! Морозы отступили и пришла Масленица. Значит вся неделя будет ознаменована приготовлением и поеданием блинов :))))
Начнем готовить с простых, но не менее вкусных маленьких блинов для завтрака.


Read more... )

Русская кухня, Блины

Leave a comment

Comments 23

jalla00 February 21 2012, 07:55:12 UTC
называются-оладьи. корочка неаппетитная, извините

Reply

_mikusha_ February 21 2012, 08:26:09 UTC
вообще-то панкейки, корочка обычная, извините

Reply

jalla00 February 21 2012, 08:29:26 UTC
по-русски:оладьи, по-английски:панкейки, согласна.
извиняю!но для меня, выглядит неаппетитно.

Reply

dreamcatcherrr February 21 2012, 09:24:16 UTC
горелая - это обычная?

Reply


(The comment has been removed)

jalla00 February 21 2012, 08:30:16 UTC
и мой опыт говорит то же!

Reply


_burivuh_ February 21 2012, 08:52:24 UTC
Да, это оладьи.

И простите, 5 граммов разрыхлителя на 200 грамм муки это очень много!

Reply


(The comment has been removed)

strannik_fox February 21 2012, 10:47:09 UTC
Даже и сомневаюсь, что нужен в вашей полемике :)))) Здесь и без меня хорошо! А я пойду теперь действительно блины готовить :))))

Reply


b_becky February 21 2012, 14:28:00 UTC
Спасибо, как раз простой рецепт - то что нужно)

Reply


Leave a comment

Up