Leave a comment

Comments 4

ya_melania January 21 2012, 19:50:22 UTC
Скажите, пожалуйста, а сколько вы клали капусты? И какой? Обычной белокочанной? В тексте рецепта про капусту есть, а в списке продуктов я ее не нашла

Reply

Ответ we_that_we_eat January 22 2012, 08:33:08 UTC
Капуста белокочанная 100г. Пропустила, сейчас исправлю. Спасибо, что указала на неточность рецепте)) Суп можно подавать с адыгейским сыром. Нарезать кубиками и перед подачей положить в тарелки.

Reply

Re: Ответ ya_melania January 22 2012, 10:23:03 UTC
Спасибо! Непременно попробую, рецепт очень понравился. И про сыр интересный совет, я люблю овощи с сыром

Reply

Re: Ответ we_that_we_eat January 22 2012, 10:52:00 UTC
Спасибо! Пробуйте, суп очень насыщенный и вкусный получился. Да, суп получается довольно густой, я люблю вегетарианские супы густые, чтобы больше овощей было))

Reply


Leave a comment

Up