Закуска эта подсмотрена в одной из передач Гордона Рамзи - сразу сознаюсь!
Сразу сознаюсь - я первый раз что-то делала с рикоттой и это полнейший восторг для меня!
Вариант который я предлагаю весьма презентабелен и подходит именно для парадного варианта подачи и сам по себе служит украшением. Легкая закуска, пикантная и радует глаз!
Надо ли говорить
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Reply
а можно попросить заголовок добавить в пост, а то в других режимах просмотра будет неудобно
Reply
Reply
фотографии красивые! особенно ценно смотреть, когда вокруг вдруг стало мрачно-темно :))
Reply
Reply
Reply
Reply
И теперь думаю что такие ленты из цуккини можно красиво подавать в качестве гарнира.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment