Рулетики из цуккини с рикоттой, кедровыми орешками и базиликом.

Nov 15, 2011 19:35

Закуска эта подсмотрена в одной из передач Гордона Рамзи - сразу сознаюсь!
Сразу сознаюсь - я первый раз что-то делала с рикоттой и это полнейший восторг для меня!
Вариант который я предлагаю весьма презентабелен и подходит именно для парадного варианта подачи и сам по себе служит украшением. Легкая закуска, пикантная и радует глаз!
Надо ли говорить ( Read more... )

Закуска, Кабачки, Закуски, Рикотта, Итальянская кухня

Leave a comment

tat_pania November 15 2011, 15:52:14 UTC
Ага! Будем делать. Люблю сырые кабачки и цукини. Спасибо.

Reply

nasturkey November 15 2011, 16:04:38 UTC
никогда не пробовала сырые кабачки, рекомендуете?

Reply

rysika November 15 2011, 23:55:03 UTC
сырые молоденькие кабачки это очень вкусно, особенно с сырным дипом :)

Reply

miranda_kitchen November 15 2011, 16:08:04 UTC
Я тоже летом их люблю так просто есть, а сейчас поняла, что масло и крупинки перца меняю вкус. Сознаюсь - я так просто стала есть эти полоски))
И теперь думаю что такие ленты из цуккини можно красиво подавать в качестве гарнира.

Reply

рекомендуете? tat_pania November 15 2011, 16:57:40 UTC
Нет. А вдруг Вам не понравится ))

Reply


Leave a comment

Up