Насмотрелась я на паштеты и гратены, вдохновилась и пошла по своему пути. Купила форму новую и принялась за приготовление. Форма в длину 24 полезных см, а в глубину 65 мм.
Я думаю можно попробовать смазать форму кисточкой растительным маслом и температуру не задирать до 200...опустить ниже. должно получиться. Главное тоже лишнего не передержать, а то курица ж, хотя и со сливками. С беконом то это не страшно.
Спасибо. Ох, спасибо, что написали. Конечно полутеррин). Как я понимаю террин именно террин, потому что технология на паровой бане, а тут просто запекается. а почему я написала гратен - слово красивое, видимо или затмение. Гратен блюда под корочкой из чего-либо.
Comments 31
спасибо
надо попробовать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
PS Забыла написать в рецепте, что шампиньоны чистила, не мыла.
Reply
Reply
Reply
Reply
а можно все же уточнить -- имеется ввиду гратен или террин, у меня какая-то путаница с терминологией получилась
Reply
Как я понимаю террин именно террин, потому что технология на паровой бане, а тут просто запекается. а почему я написала гратен - слово красивое, видимо или затмение.
Гратен блюда под корочкой из чего-либо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment