Полупаштет-полутеррин куриный с печенью и грибами

Sep 16, 2009 17:52

Насмотрелась я на паштеты и гратены, вдохновилась и пошла по своему пути.
Купила форму новую и принялась за приготовление. Форма в длину 24 полезных см, а в глубину 65 мм.

Read more... )

Паштет

Leave a comment

kyubinoki_tsune September 16 2009, 13:22:48 UTC
cпасибо, а чем можно заменить бекон? я как то на мели с идеей

Reply

mariya_volik September 16 2009, 13:30:16 UTC
Я думаю можно попробовать смазать форму кисточкой растительным маслом и температуру не задирать до 200...опустить ниже. должно получиться. Главное тоже лишнего не передержать, а то курица ж, хотя и со сливками. С беконом то это не страшно.

Reply

kyubinoki_tsune September 16 2009, 13:31:42 UTC
супер. попробую, дам знать.

Reply

mariya_volik September 16 2009, 13:34:34 UTC
Ага! обязательно. удачи!

Reply

metalizka September 17 2009, 12:33:23 UTC
мне кажется, в этом случае имеет смысл готовить все-таки на водяной бане, как террин. И форму проложить промасленной бумагой для удобства извлекания, и в форме держать до полного остывания, чтобы бульоном пропиталось (которого наверняка будет в достатке).
Автор, как думаете? :)

Reply

mariya_volik September 17 2009, 18:06:39 UTC
Как террин да, конечноЮ будет хорошо. А вот бумагу я бы не стала. Бульона там конечно в достатке.

Reply


Leave a comment

Up