Насмотрелась я на паштеты и гратены, вдохновилась и пошла по своему пути. Купила форму новую и принялась за приготовление. Форма в длину 24 полезных см, а в глубину 65 мм.
Я думаю можно попробовать смазать форму кисточкой растительным маслом и температуру не задирать до 200...опустить ниже. должно получиться. Главное тоже лишнего не передержать, а то курица ж, хотя и со сливками. С беконом то это не страшно.
мне кажется, в этом случае имеет смысл готовить все-таки на водяной бане, как террин. И форму проложить промасленной бумагой для удобства извлекания, и в форме держать до полного остывания, чтобы бульоном пропиталось (которого наверняка будет в достатке). Автор, как думаете? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Автор, как думаете? :)
Reply
Reply
Leave a comment