Респект за последнее модераторское действие. То-то я смотрю, в этом сообществе тишина и покой и "полная доброжелательность". Я сильно удивился, увидев то, что было в удаленной теме, но сейчас искренне порадовался. СПАСИБО!
я сейчас буду рыдать. ну почему бы вам не назвать свои крылышки "острыми" или какими другими? ведь к Баффало, которые подразумевают вполне строгий рецепт (без соевого соуса и прочей приблуды), это отношения никакого не имеет, правда?
единственно вам зачет за собственноручно приготовленный соус из сыра с плесенью
Ну как сказать? Если утверждать, что вся американская кухня... ну ктоме этих самых Баффало, то стоило бы Баффало и показать. Или это не логично? Я ни на йоту не сомневаюсь в качестве данного рецепта (особенно меня соус впечатлил. Обожаю блучиз соус к майлд баффало крыльям. Мммм!), но если бы не было пост чуть по другому звучал, не так безапелляционно, то, наверное, и название "лодки" было бы не существенно.
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
единственно вам зачет за собственноручно приготовленный соус из сыра с плесенью
Reply
Reply
Reply
Я ни на йоту не сомневаюсь в качестве данного рецепта (особенно меня соус впечатлил. Обожаю блучиз соус к майлд баффало крыльям. Мммм!), но если бы не было пост чуть по другому звучал, не так безапелляционно, то, наверное, и название "лодки" было бы не существенно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment