я сейчас буду рыдать. ну почему бы вам не назвать свои крылышки "острыми" или какими другими? ведь к Баффало, которые подразумевают вполне строгий рецепт (без соевого соуса и прочей приблуды), это отношения никакого не имеет, правда?
единственно вам зачет за собственноручно приготовленный соус из сыра с плесенью
Ну как сказать? Если утверждать, что вся американская кухня... ну ктоме этих самых Баффало, то стоило бы Баффало и показать. Или это не логично? Я ни на йоту не сомневаюсь в качестве данного рецепта (особенно меня соус впечатлил. Обожаю блучиз соус к майлд баффало крыльям. Мммм!), но если бы не было пост чуть по другому звучал, не так безапелляционно, то, наверное, и название "лодки" было бы не существенно.
В московском ресторане "У дяди Гиляя", которым владел американец, при приготовлении крыльев Баффоло использовали соевый соус. Хотя, я понимаю, московский ресторан врядли может выступить в качестве эталона рецептуры американской кухни. Однако же есть ли он, этот эталон? Кто, когда, где и как его определил? Соевый соус не чужд американской кухне, хотя, согласен, в рецептах крыльев встречается не часто. А вот паприка, уксус, кетчуп - вполне стандартные ингредиенты.
Мне надо было поставить смайлик после вступительной части, а то она похожа на бурчание заносчивого сноба. Я не такой, чесслово! :-)
Эталон есть. Традиционно, крылья жарят во фритюре и "обваливают" в соусе, состоящем из сливочного масла и острого соуса на основе уксуса и кайенского перца. "Родиной" крыльев Баффало считается бар Anchor в городе Баффало штата Нью-Йорк.
Спасибо! Действительно, похоже на правду. Ни разу не ел такие крылья, но вижу логику в рецепте. Лично для меня неприемлемы крылья во фритюре. Вообще стараюсь избегать этот вид приготовления блюд.
Фритюр можно имитировать. Можно крылья пропарить, а потом запечь в горячей духовке. Потом "обвалять" в соусе. Соус - сливочное масло, соль, и острый соус. Ред Девил тут уже рекомендовали. В Штатах с этим легче, можно купить острый соус именно для баффало вингс.
единственно вам зачет за собственноручно приготовленный соус из сыра с плесенью
Reply
Reply
Reply
Я ни на йоту не сомневаюсь в качестве данного рецепта (особенно меня соус впечатлил. Обожаю блучиз соус к майлд баффало крыльям. Мммм!), но если бы не было пост чуть по другому звучал, не так безапелляционно, то, наверное, и название "лодки" было бы не существенно.
Reply
Reply
Reply
Мне надо было поставить смайлик после вступительной части, а то она похожа на бурчание заносчивого сноба. Я не такой, чесслово! :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment