Leave a comment

Comments 39

biira September 15 2009, 13:36:56 UTC
замечательный рецепт!
дочка как раз тут что-то в таком роде просила из яблок сделать :))
а между фритюром и карамелизацией может быть какое-то время или все сразу-сразу?

Reply

dejur September 15 2009, 20:36:56 UTC
вполне можно и не все сразу-сразу. но лучше долго не держать все-таки...

Reply


_oliko_ September 15 2009, 13:40:10 UTC
спасибо огромноее!
Мне такое нравится только не яблоки, а ананасы в карамели:)
Думаю, ниче не случится, если заменить:)

Reply

dejur September 15 2009, 20:38:14 UTC
на здоровье. и ананасы, и бананы, и еще какой фрукт - все хорошо выйдет.

Reply

dejur September 15 2009, 20:40:19 UTC
ps но, на мой вкус, лучше если это будет, чем-то покислей.

Reply


barbro September 15 2009, 13:48:53 UTC
а сковороду от карамели потом как отмывать? потому что я иногда делаю жженый сахар на ложке, когда дети кашляют, отмыть практически невозможно

Reply

asya_ne September 15 2009, 13:54:06 UTC
ну так там масло, очень прекрасно все отмывается, не беспокойтесь!

Reply

barbro September 15 2009, 13:55:59 UTC
спасибо!

Reply

kikalansky September 15 2009, 21:27:52 UTC
ой, расскажите, как вы делаете сахар раскаленный?))и чем он хорош от кашля? спасибо!

Reply


elladkin September 15 2009, 13:54:29 UTC
Срочно пробовать!
Жене привет!:)))Счастливая!:)))

Reply

dejur September 15 2009, 20:40:57 UTC
стараемся :)

Reply


(The comment has been removed)

dejur September 15 2009, 20:42:21 UTC
китайское блюдо в итальянском ресторанчике на белорусской - звучит красиво :)

Reply


Leave a comment

Up