Leave a comment

barbro September 15 2009, 13:48:53 UTC
а сковороду от карамели потом как отмывать? потому что я иногда делаю жженый сахар на ложке, когда дети кашляют, отмыть практически невозможно

Reply

asya_ne September 15 2009, 13:54:06 UTC
ну так там масло, очень прекрасно все отмывается, не беспокойтесь!

Reply

barbro September 15 2009, 13:55:59 UTC
спасибо!

Reply

kikalansky September 15 2009, 21:27:52 UTC
ой, расскажите, как вы делаете сахар раскаленный?))и чем он хорош от кашля? спасибо!

Reply

barbro September 16 2009, 14:22:14 UTC
тем, что снимает приступы кашля у детей не хуже всяких микстур. На ложку сахарный песок и над свечкой держать, он сначала расплавится, а потом потемнеет до цвета темного янтаря, вылить на блюдечко, смазанное маслом, остынет - рассасывать, как конфетку.
Только ложку потом фиг отмоешь

Reply

aguti September 15 2009, 14:14:44 UTC
Что-что, а карамель вообще нет проблем отмыть. "Просто добавь воды" (с) :) Я кастрюлю оставляю замоченной на минут 15, затем просто споласкиваю.

Reply

lionell22 September 15 2009, 17:55:18 UTC
воды налить - растает) или ложку в стакан с водой. Тут скорее вопрос от др стороны - от огня как отмывать)

Reply

barbro September 15 2009, 18:09:28 UTC
в обшем да, с обеих сторон

Reply


Leave a comment

Up