извините, пожалуйста, за вторжение с вопросами политическими, но все же почему это блюдо вы называете окрошкой? почему на написать что-нибудь типа "окрошка, как мне нравится"? это, оонечно, не китчтн_нах, но вы путаете подрастающее поколение.
лично я считаю, что окрошка, это вся эта нарезанная-нашинкованная хрень, а чем ее заправлять - личное дело каждого. мой муж любит с кефиром, отец с майонезом и газировкой, мы с мамой стали в последнее время есть с майонезом и маринадом (с огурцов и помидоров, мне очень нравится) так что если что, меня ни разу не смутило название "окрошка" =))
ну, сейчас начнется холивар!.. вы понимаете, что у меня так и чешется язык направить вас в сообщество, занимающееся коллекционированием блюд с неоправданным использованием маянезика и сырика? а вы, судя по вашему профайлу, читаете ЖЖ людей, кое-что понимающих в кулинарии.... короче слов нет! спорить с вами не буду, но надеюсь, у модераторов хватит жесткости не позволить превратить это сообщество в нямочное окончательно.
никаких холиваров, просто внесла свою лепту, маянезик сама не очень, но вот... ну вкусы же разные =) я тоже надеюсь, что тут все будет очень достойно, все-таки Белоцерковская же его создала
Спасибо большое! )) Не ем мясо-рыбу-яйца, поэтому импровизирую :) А самые удачные результаты творческих поисков фиксируем совместно с singla_photo (это он делает такие аппетитные картинки), а потом делюсь этим всем делом в ЖЖ. Одно могу сказать точно - такая окрошка получается вкусная, с новыми вкусовыми акцентами!
Comments 15
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
так что если что, меня ни разу не смутило название "окрошка" =))
Reply
Reply
я тоже надеюсь, что тут все будет очень достойно, все-таки Белоцерковская же его создала
Reply
А вы не мясоед или считаете, что вкус кардинально и принципиально изменится?
Reply
Не ем мясо-рыбу-яйца, поэтому импровизирую :) А самые удачные результаты творческих поисков фиксируем совместно с singla_photo (это он делает такие аппетитные картинки), а потом делюсь этим всем делом в ЖЖ. Одно могу сказать точно - такая окрошка получается вкусная, с новыми вкусовыми акцентами!
Reply
Leave a comment