Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

tavy August 11 2011, 09:27:22 UTC
асафетида имеет легкий чесночный вкус. и она очень благотворно действует на пищеварение.

Reply

(The comment has been removed)

tavy August 11 2011, 09:30:59 UTC
она есть в индийских лавках специй и пряностей. а кришнаиты, по-моему, в любом населенном пункте водятся.

Reply


(The comment has been removed)

avocado_sister August 11 2011, 10:16:24 UTC
Такое не забывается =))))

Reply


reder63 August 11 2011, 09:52:28 UTC
Так и называйте ее например чалопом, а не окрошкой. Все что не на квасе - не окрошка.

Reply

avocado_sister August 11 2011, 10:25:23 UTC
Дорогой мой, после публикации мне ее и райтой предлагали называть, и чалпаном, и холодником... Нихай будэ как Вам удобнее :) Спасибо!

Reply


u4erediska August 11 2011, 14:05:07 UTC
извините, пожалуйста, за вторжение с вопросами политическими, но все же почему это блюдо вы называете окрошкой? почему на написать что-нибудь типа "окрошка, как мне нравится"? это, оонечно, не китчтн_нах, но вы путаете подрастающее поколение.

Reply

fly_to August 11 2011, 14:22:02 UTC
лично я считаю, что окрошка, это вся эта нарезанная-нашинкованная хрень, а чем ее заправлять - личное дело каждого. мой муж любит с кефиром, отец с майонезом и газировкой, мы с мамой стали в последнее время есть с майонезом и маринадом (с огурцов и помидоров, мне очень нравится)
так что если что, меня ни разу не смутило название "окрошка" =))

Reply

u4erediska August 11 2011, 15:05:18 UTC
ну, сейчас начнется холивар!.. вы понимаете, что у меня так и чешется язык направить вас в сообщество, занимающееся коллекционированием блюд с неоправданным использованием маянезика и сырика? а вы, судя по вашему профайлу, читаете ЖЖ людей, кое-что понимающих в кулинарии.... короче слов нет! спорить с вами не буду, но надеюсь, у модераторов хватит жесткости не позволить превратить это сообщество в нямочное окончательно.

Reply

fly_to August 11 2011, 19:07:15 UTC
никаких холиваров, просто внесла свою лепту, маянезик сама не очень, но вот... ну вкусы же разные =)
я тоже надеюсь, что тут все будет очень достойно, все-таки Белоцерковская же его создала

Reply


sh_sh_sh August 11 2011, 18:22:38 UTC
Такие вкусные фотокарточки, спасибо!)
А вы не мясоед или считаете, что вкус кардинально и принципиально изменится?

Reply

avocado_sister August 11 2011, 18:40:48 UTC
Спасибо большое! ))
Не ем мясо-рыбу-яйца, поэтому импровизирую :) А самые удачные результаты творческих поисков фиксируем совместно с singla_photo (это он делает такие аппетитные картинки), а потом делюсь этим всем делом в ЖЖ. Одно могу сказать точно - такая окрошка получается вкусная, с новыми вкусовыми акцентами!

Reply


Leave a comment

Up