Leave a comment

Comments 13

dolcina June 24 2011, 13:54:45 UTC
О! Спасибо! Я как раз искада понятный рецепт мороженого! Хочется настоящего попробовать, из сливок! )

Reply

maria_kitchen June 24 2011, 13:57:25 UTC
Тут, вроде, никаких сложностей:) Только мешать действительно надо, что бы в готовом мороженом не было кристалликов льда.

Reply


juk_in_net June 24 2011, 15:17:32 UTC
Очень красиво. Скажите, а в чем принципиальное отличие между 100 молока+100 сливок от 200 гр. менее жирных сливок?

Reply

maria_kitchen June 24 2011, 15:34:52 UTC
Не знаю, насколько принципиально для мороженого в отношении текстуры; его всегда делаю с жирными сливками.
Но точно могу сказать: в других блюдах при замене несколько меняется вкус.

Reply


kolobok35 June 24 2011, 17:33:47 UTC
спасибо большое
... )

Reply

maria_kitchen June 25 2011, 06:22:07 UTC
:)

Reply


90dney_leta June 24 2011, 18:53:48 UTC
Мариша, выходи за меня, а?)))

Reply

maria_kitchen June 25 2011, 06:22:35 UTC
Анют, ах, какое неожиданное предложение:D

Reply

90dney_leta June 25 2011, 09:10:08 UTC
неужели ни разу не звучало под твоими рецептами?)))

Reply


wistfullife June 25 2011, 09:59:30 UTC
как раз все собираюсь сделать смороженое и без морожницы, спасибо за рецепт. А перемешивать просто ложкой или миксером взбивать каждый раз,перебить кристалики льда?

Reply

maria_kitchen June 25 2011, 10:50:38 UTC
просто перемешать ложкой:)

Reply


Leave a comment

Up