Фаршированный кальмар.

Apr 20, 2011 16:11

Или "Морской пирожок с грибами".Один из самых распространенных морепродуктов на Кипре - кальмар или «каламари», как любовно его называют греки. Чаще всего в кипрских супермаркетах можно встретить «зверей» покрупнее, но я предпочитаю небольших кальмаров. На мой вкус они гораздо нежнее ( Read more... )

Греческая кухня, Морепродукты, Овощи

Leave a comment

Comments 14

olgaperetyatko April 24 2011, 10:23:21 UTC
otlichnyj recept i sovety tozhe poleznye!

Reply


spb_zaika April 25 2011, 07:43:57 UTC
С дебютом!Очень неплохо получилось.
Если бы там,где я живу,продавались бы свежие кальмары - непременно бы приготовила.

Reply

Спасибо Вам за рецепт. biruza17 April 26 2011, 23:07:28 UTC
Скажите, как Вы думаете, вот это:
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1104/e4/e19087ed365f.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1104/e4/e19087ed365ft.jpg[/IMG][/URL]
осьминог или кальмар? я думаю, что в случае осьминога его можно приготовить тем же способом, но мне, честно говоря, непонятно, как из того, что на картинке у меня, сделать то, что можно нафаршировать, как на картинке у Вас ). Не подскажете схему разделки? Спасибо. )

Reply

Re: Спасибо Вам за рецепт. biruza17 April 26 2011, 23:13:44 UTC
Ой. Не получается картинку вставить. Но по ссылке открывается.
http://s012.radikal.ru/i319/1104/e4/e19087ed365f.jpg

Reply

Re: Спасибо Вам за рецепт. spb_zaika April 27 2011, 06:25:11 UTC
Я не автор рецепта,вы ошиблись адресатом )

Reply


earth_to_chloe April 30 2011, 19:15:07 UTC
А подскажите подходящий вариант без гриля? У меня гриля, к сожалению, нет, может, просто на сковородку?

Reply

mckarlson May 2 2011, 09:19:40 UTC
Да, конечно! Просто поджарить с двух сторон. Приятного аппетита!

Reply

earth_to_chloe May 2 2011, 11:06:37 UTC
:) спасибо!

Reply


Leave a comment

Up