Leave a comment

Comments 9

dreamcatcherrr March 6 2011, 10:09:22 UTC
какая красота
а их не тяжело переворачивать, такие тонкие? не рвутся?

Reply

maria_kitchen March 6 2011, 12:22:56 UTC
спасибо)
нет, переворачиваются легко.

Reply

ravenstormc March 6 2011, 12:24:56 UTC
широкой лопаточкой переворачивать, это раз. Ну и от жара они напоминают чипсы, пока на сковороде :) Т.е. если не порвались в момент подсовывания ллопаточки, то снимаются как большая чипса.

Reply


aylo March 6 2011, 12:14:03 UTC
красотааа!

Reply

maria_kitchen March 6 2011, 12:23:17 UTC
спасибо, Оль:)

Reply


ravenstormc March 6 2011, 12:25:52 UTC
спасибо за точные пропорции, а то я каждый раз на глаз, и иногда совсем не то что хотелось получается :)

Reply

maria_kitchen March 6 2011, 12:33:07 UTC
часто бывает, что по ходу приготовления пропорции все равно корректируются. Молока больше надо, например. Но стараюсь на сколько возможно точно написать:))

Reply


zelenaia_feika March 6 2011, 16:10:27 UTC
очень красивые! они должны получиться мягкими как обычные блинчики или хрустящими?

Reply

maria_kitchen March 6 2011, 18:39:19 UTC
хрустящий краешек, а сами мягкие:)

Reply


Leave a comment

Up