Leave a comment

Comments 69

marzzzysha March 3 2011, 18:52:53 UTC
Наверняка вкусно, воскресный завтрак :)

Reply

maria_kitchen March 3 2011, 19:17:48 UTC
на самом деле чуть дольше омлета готовить:) Так что, даже в обычный день вполне можно)

Reply


c_dobrym_ytrom March 3 2011, 19:59:47 UTC
Читала, что сковороду нужно во время выпечки ставить на мокрое полотенце,а у Вас так просто все.Теперь точно попробую.Спасибо.

Reply

maria_kitchen March 3 2011, 20:07:02 UTC
я про такой хитрый способ не слышала))

Reply

annyway March 3 2011, 20:30:19 UTC
Здесь же было недавно:
http://community.livejournal.com/receptishi/169115.html
:)

Reply

maria_kitchen March 4 2011, 08:09:33 UTC
спасибо, как-то просмотрела. Очень интересный способ)) Хотя, если огонь делать средним и следить, то не пригорит.

Reply


ravenstormc March 3 2011, 20:04:53 UTC
о, отлично, дочь давно просит)

Reply

maria_kitchen March 3 2011, 20:07:20 UTC
кажется, я во время:))

Reply

ravenstormc March 3 2011, 22:27:08 UTC
очень) Буквально позавчера у нас всплыло "хочу оладушек", а я не спец по таким штукам)

Reply


patuljka March 3 2011, 21:40:21 UTC
только что сделала своим на ужин:-)), совсем не тяжело для желудка, как я боялась, и очень вкусно!:-). Спасибо:-)

Reply

maria_kitchen March 4 2011, 08:10:18 UTC
На здоровье:))

Reply


istar1 March 3 2011, 22:27:09 UTC
Спасибо большое, предыдущий рецепт с полотенцем и горячей сковородкой как-то пугал, а у вас все так просто! И соглашусь, оладушки - это совсем другое, они получаются.. жирнее, что ли. А эти блинчики похожи на плотное бисквитное тесто, липнут к нёбу (как я и люблю) и после них желудку легче, чем после оладьев.
Еще раз спасибо, приготовлю в скором времени!

Reply

maria_kitchen March 4 2011, 08:12:06 UTC
Если хорошая сковорода с антипригарным покрытием и далеко от плиты не уходить, то ничего и не пригорит:) И полотенце не нужно будет.

Reply

istar1 March 4 2011, 13:14:24 UTC
Сегодня приготовила, правда в спешке, но это они - так долго выискиваемые!! Правда с первого раза они получились "с жидким центром" не пропеклись внутри, надо будет тихонько и неспешно сделать второй раз, чаще переворачивать и тоньше выливать на сковороду.

Reply

maria_kitchen March 4 2011, 14:23:54 UTC
Я наливаю тесто на сковороду и еще немного распределяю, пока оно не схватилось. Так точно пропекаются и получаются как раз такой толщины, как на фотографии.

Reply


Leave a comment

Up