Leave a comment

Comments 22

kleo1313 March 2 2011, 15:42:47 UTC
Буду в Милане, к Вам зайду)))...наслышана)Спасибо!

Reply

13giugno_chef March 2 2011, 17:00:33 UTC
ой как приятно!!

Reply

13giugno_chef March 2 2011, 17:01:12 UTC
не забудьте сказать, что вы читаете блог!

Reply

kleo1313 March 2 2011, 17:08:04 UTC
Обязательно!!!Главное-собраться, от нас к Вам "райнэйр" летает постоянно, а всё дела да дела))))

Reply


(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

13giugno_chef March 2 2011, 21:12:16 UTC
:))

Reply

13giugno_chef March 2 2011, 21:09:03 UTC
попробуйте заменить, но они пока спят :)

Reply


(The comment has been removed)

13giugno_chef March 2 2011, 21:11:00 UTC
сколько есть! это деликатес. на вкус ярковыраженный вкус моря :)

Reply

(The comment has been removed)

13giugno_chef March 2 2011, 21:20:18 UTC
не бойтесь, тем более что устриц можно есть не только сырыми (думаю разместить несколько рецептов скоро именно с рецептами где используются устрицы).
а вкус лучше попробывать, чем описывать :)) il forte sapore di mare так обычно всегда описывают вкус ежей :)

Reply


ext_259740 March 5 2011, 00:11:46 UTC
А можно вот такой простой дилетантский вопрос - как из ежей мясо извлекать? С ними как со всеми гадами надо поступать - в кипяточек и они мяско и отдадут? У нас ежи есть в магазине, но я не знала что с ними делать, и никогда не покупала. Теперь обязательно попробую, если семья не будет вопить, что им их жалко.

Reply

13giugno_chef March 7 2011, 00:19:23 UTC
их нужно открыть и просто ложкой достать мякоть. варить или обдавать кипятком не нужно. их едят часто прямо на местах сбора без каких либо особых приспособлений с лимонным соком.

Reply

terratory September 2 2012, 13:31:27 UTC
и без лимонного сока тоже))
ежей собрал, на камень в море вскарабкался, ежа вскрыл, пальцем икру выудил, и - в рот
скажите, пожалуйста, а моллюсков спизул (песчанка) как готовить?
какой-либо простой рецепт где взять?
у нас тут манна небесная: спизул шторм на песок вынес, собрали свежих предостаточно
а готовить - кипятком только обдаем и в соевом соусе с васаби..
заранее благодарю за отклик
и за рецепт с икрой ежа - спасибо, сделаю обязательно

Reply


Leave a comment

Up