Просто обалденные блины, такие мягкие, и в то же время упругие и тонкие, красиво дырчатые (дырки в блинах мне никогда не удавались, поэтому особенно рада получившимся). Учитывая, что блины на дрожжах не люблю, заквасочные - настоящее открытие! Готовила, кстати, по мотивам
вот этих блинов от
cezeriye .
(
Read more... )
Comments 21
жизнь отдам за дырочки!
Reply
Reply
Огромное спасибо! =)
Reply
Reply
Если честно, я не сильна в теории, но муж у меня за "здоровый образ жизни" во всем.) То есть даже сыр - без сычуга, стиральный порошок - бесфосфатный, мыло я варю сама и так далее.) мы не фанатики, правда) но дрожжи не едим уже года полтора как.
Reply
А сыр без сычуга почему? Из-за того, что он из желудка травоядных?
Reply
Leave a comment