Leave a comment

Comments 27

tanoy October 1 2010, 13:06:16 UTC
Всю жизнь делала рыбные котлеты, никогда не приходило в голову добавить в них грудинку. Попробую в эти выходные. Спасибо за идею! :-)

Reply


cool_ikova October 1 2010, 13:18:34 UTC
У меня вот тоже есть щука, нужно ее "откотлетить" ))))))

Reply


oqnmrbonif3197 October 1 2010, 18:53:08 UTC
Как же мне надоели постоянные поиски подходящей диеты, одна вообще не дает никакого результата, а другая - всего пару килограмм за полмесяца и это еще неплохо. Но к счастью я наткнулась на онлайновый конструктор диеты, и с его помощью я сбросила почти 5 килограмм за 8 дней. Я не ожидала такого отличного результата. Думаю к весне у меня будет просто классная фигура. Кому интересно вот ссылочка - конструктор диеты.

Reply


diabelek October 1 2010, 22:43:25 UTC
Ответьте, пожалуйста. на следующие вопросы:

Почему к мясу щуки, именно копченая грудинка? Ведь забьет весь вкус рыбы...Вот если бы сырая грудина .....

Зачем замачивать булочки в сливках? Ведь это совершенно не изменяет вкус! А для некоторых - убийственно (имею в виду тему, что не все русскому деликатес, то что для шведа -сладось..., например - сельдь с молоком и квашеным огурцом).

Ну и обьясните пожалуйста зачем, хоть более-менее убедительный предлог, молоть все составные множество раз? :-))))

Reply


ma_o_mi October 30 2010, 18:37:30 UTC
котлетки очень очень вкусные! спасибо за отважность и первопроходчество! :-)

Reply


Leave a comment

Up