ну я готовила в первый раз и спросила у свекрови, она посоветовала прокрутить 3 раза, тем более, что мясорубка у меня доисторическая с туповатыми ножами
Я бы вам рекомендовала иметь острые ножи для мясорубки, чтобы не мутузить много рыбу. И вообще, чтобы фарш был фаршем, а не давленным мясом.:)) Есть смысл в пропускании мяса два раза через мясорубку, но смысла в 3-х кратном пропускании рыбы, я тоже не вижу:)) А я вот честно не стала бы класть копченую грудинку, она же весь вкус такой прекрасной рыбы убьет:(( Я всегда беру сало, свежее, хорошее сало. А на вид вполне себе аппетитно получилось.
спасибо за совет=) ну про мясорубку понятно, просто я вообще никогда ей не пользовалась, так для вида валялась, а мясные котлеты я делаю из покупного фарша, у нас на рынке свой мясник и он прям при мне прокручивает нужные мне куски
а грудинка была слегка подкопчёная и я её очень мало добавила, так что её вкуса совсем не чувствовалось
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вы шкуру снимали с рыбы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть смысл в пропускании мяса два раза через мясорубку, но смысла в 3-х кратном пропускании рыбы, я тоже не вижу:))
А я вот честно не стала бы класть копченую грудинку, она же весь вкус такой прекрасной рыбы убьет:((
Я всегда беру сало, свежее, хорошее сало.
А на вид вполне себе аппетитно получилось.
Reply
ну про мясорубку понятно, просто я вообще никогда ей не пользовалась, так для вида валялась, а мясные котлеты я делаю из покупного фарша, у нас на рынке свой мясник и он прям при мне прокручивает нужные мне куски
а грудинка была слегка подкопчёная и я её очень мало добавила, так что её вкуса совсем не чувствовалось
Reply
Reply
Leave a comment