Leave a comment

Comments 27

katapetasma October 1 2010, 08:39:04 UTC
Зеленею от зависти :)))

Reply


kruassanovna October 1 2010, 08:40:39 UTC
а можно нескромный вопрос: Вы зачем так много раз пропускали через мясорубку?

Reply

doltttchik October 1 2010, 08:55:31 UTC
+1

Reply

afrika_abr October 1 2010, 09:01:23 UTC
ну я готовила в первый раз и спросила у свекрови, она посоветовала прокрутить 3 раза, тем более, что мясорубка у меня доисторическая с туповатыми ножами

Reply

kruassanovna October 1 2010, 10:01:59 UTC
на будущее скажу, если прокрутить один раз, тоже вкусно получается

Reply


daleko_v_nebo October 1 2010, 08:58:39 UTC
безумно красиво и наверно также вкусно!
А вы шкуру снимали с рыбы?

Reply

pacifisttt October 1 2010, 09:01:05 UTC
Думаете такой фарш из шкуры можно накрутить? :-)

Reply

daleko_v_nebo October 1 2010, 09:09:54 UTC
я просто недавно делала из кеты фарш и шкуру не сняла - затупила. Получилось с горчинкой. Теперь вот на всякий случай переспросила

Reply

pacifisttt October 1 2010, 09:13:11 UTC
Ну кагбэ по цвету фарша можно догадаться. :-)

Reply


elladkin October 1 2010, 10:33:54 UTC
Я бы вам рекомендовала иметь острые ножи для мясорубки, чтобы не мутузить много рыбу. И вообще, чтобы фарш был фаршем, а не давленным мясом.:))
Есть смысл в пропускании мяса два раза через мясорубку, но смысла в 3-х кратном пропускании рыбы, я тоже не вижу:))
А я вот честно не стала бы класть копченую грудинку, она же весь вкус такой прекрасной рыбы убьет:((
Я всегда беру сало, свежее, хорошее сало.
А на вид вполне себе аппетитно получилось.

Reply

afrika_abr October 1 2010, 10:44:19 UTC
спасибо за совет=)
ну про мясорубку понятно, просто я вообще никогда ей не пользовалась, так для вида валялась, а мясные котлеты я делаю из покупного фарша, у нас на рынке свой мясник и он прям при мне прокручивает нужные мне куски

а грудинка была слегка подкопчёная и я её очень мало добавила, так что её вкуса совсем не чувствовалось

Reply


marusikus October 1 2010, 11:56:59 UTC
а, мне кажется,что с грудинкой будет здорово)мой муж точно оценил бы)он рыбу не очень любит,а с таким отличным дополнением за уши не оттащу))

Reply


Leave a comment

Up