А сколько в граммах надо брать ингредиентов для соуса? "-Обжарим с пол минуты перец.Отложим в строну.Свою задачу он выполнил." "-Увеличиваем огонь. Добавляем перец и,при постоянном обжаривании, готовим около минуты-двух.Если температура была высокой-перец начнет обжариваться почти сразу." Хоть бы уточнили когда какой перец обжаривать. А стиль поста мне кого-то напоминает))) Спасибо за рецепт, люблю лапшу.
сколько чего на соус не писал специально.Тут по вкусу нужно, как говорят бабушки: "на глазок". -насчет перца думал и так ясно.Ну ведь ясно?)) -кого напоминает?поделитесь?;) Всегда велкам. Лапша спасет мир,однозначно;)............,
Угу.Вкусы то разные.Кто то сладкое любит,кому то покислее подавай,а некоторые и того поди-перцу,перцу:) -Чего простите, это ж целый комплимент.А вообще я так всегда разговариваю, ничего не поделаешь:)Да и город отпечаток накладывает свой особенный.Одесский колорит,такой колорит) -воистину можно............,;)
Спасибо за коммент. Можно и отваривать..ТОлько сварите до всеми нами любимого аль денте;).А в воке она дойдет до нужного состояния самостоятельно..............,
Можно и просто в глубокой сковороде.Иные умудряются и в казане похожее готовить. Воку в идеале нужен хороший большой огонь. Мы как то похожую лапшу делали на балконе пансионата зимой,в чугунной сковороде на электрической плиточке 2хконфорочной.И ничего так,смели на ура, мои сотоварищи;).................,
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"-Обжарим с пол минуты перец.Отложим в строну.Свою задачу он выполнил."
"-Увеличиваем огонь. Добавляем перец и,при постоянном обжаривании, готовим около минуты-двух.Если температура была высокой-перец начнет обжариваться почти сразу."
Хоть бы уточнили когда какой перец обжаривать.
А стиль поста мне кого-то напоминает)))
Спасибо за рецепт, люблю лапшу.
Reply
-насчет перца думал и так ясно.Ну ведь ясно?))
-кого напоминает?поделитесь?;)
Всегда велкам. Лапша спасет мир,однозначно;)............,
Reply
Стиль поста напоминает Сталика, уж простите)
Можно вас зафрендить? *смущается*
Reply
-Чего простите, это ж целый комплимент.А вообще я так всегда разговариваю, ничего не поделаешь:)Да и город отпечаток накладывает свой особенный.Одесский колорит,такой колорит)
-воистину можно............,;)
Reply
(и тэги пожалуйста проставьте)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы как то похожую лапшу делали на балконе пансионата зимой,в чугунной сковороде на электрической плиточке 2хконфорочной.И ничего так,смели на ура, мои сотоварищи;).................,
Reply
Leave a comment