Leave a comment

Comments 45

charmosa July 29 2010, 15:25:09 UTC
шикарненько и вкусненько. я готовлю по схожей технологии, только без грибов) спасибо

Reply

brahmanden July 29 2010, 16:07:09 UTC
Спасибо. оч приятно. А с грибами все таки попробуйте.............,

Reply

charmosa July 29 2010, 18:17:05 UTC
ок))) сделаю, отпишусь))

Reply


warunik July 29 2010, 15:29:28 UTC
Фотка потрясная! В спину прям толкает,мол,иди и готовь:)Блестяще!

Reply

brahmanden July 29 2010, 16:07:51 UTC
Благодарю))чисто случайно получилось.Сам не хотел;).........,

Reply


ladymmc July 29 2010, 15:54:14 UTC
А сколько в граммах надо брать ингредиентов для соуса?
"-Обжарим с пол минуты перец.Отложим в строну.Свою задачу он выполнил."
"-Увеличиваем огонь. Добавляем перец и,при постоянном обжаривании, готовим около минуты-двух.Если температура была высокой-перец начнет обжариваться почти сразу."
Хоть бы уточнили когда какой перец обжаривать.
А стиль поста мне кого-то напоминает)))
Спасибо за рецепт, люблю лапшу.

Reply

brahmanden July 29 2010, 16:06:17 UTC
сколько чего на соус не писал специально.Тут по вкусу нужно, как говорят бабушки: "на глазок".
-насчет перца думал и так ясно.Ну ведь ясно?))
-кого напоминает?поделитесь?;)
Всегда велкам. Лапша спасет мир,однозначно;)............,

Reply

ladymmc July 29 2010, 16:35:12 UTC
Насчёт перца, конечно, ясно)). Ну мало ли, может кому будет неясно...
Стиль поста напоминает Сталика, уж простите)
Можно вас зафрендить? *смущается*

Reply

brahmanden July 29 2010, 16:41:20 UTC
Угу.Вкусы то разные.Кто то сладкое любит,кому то покислее подавай,а некоторые и того поди-перцу,перцу:)
-Чего простите, это ж целый комплимент.А вообще я так всегда разговариваю, ничего не поделаешь:)Да и город отпечаток накладывает свой особенный.Одесский колорит,такой колорит)
-воистину можно............,;)

Reply


biira July 29 2010, 15:56:57 UTC
симпатично
(и тэги пожалуйста проставьте)

Reply

brahmanden July 29 2010, 16:08:36 UTC
о, спасибо.напрочь забыл...........,

Reply


_elven_ July 29 2010, 15:58:51 UTC
обожаю лапшу! раньше я ее варила перед обжариванием. она все время раскисала. теперь буду замачивать! спасибо за совет!

Reply

brahmanden July 29 2010, 16:09:55 UTC
Спасибо за коммент. Можно и отваривать..ТОлько сварите до всеми нами любимого аль денте;).А в воке она дойдет до нужного состояния самостоятельно..............,

Reply

ladymmc July 29 2010, 16:38:18 UTC
А вок обязателен? Ну нет у меня решётки на стеклокерамике, как на газовых плитах. Ведь можно просто на сковороде? Да?

Reply

brahmanden July 29 2010, 16:45:34 UTC
Можно и просто в глубокой сковороде.Иные умудряются и в казане похожее готовить. Воку в идеале нужен хороший большой огонь.
Мы как то похожую лапшу делали на балконе пансионата зимой,в чугунной сковороде на электрической плиточке 2хконфорочной.И ничего так,смели на ура, мои сотоварищи;).................,

Reply


Leave a comment

Up