Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
warunik
in
receptishi
Блинчики из цуккини и не только...
Jul 08, 2010 22:55
Мои любимые из овощных!
(
Read more...
)
Цуккини
,
Блины
Leave a comment
Comments 57
Previous
Next
mashambala
July 9 2010, 07:59:27 UTC
по ощущениям - отличный рецепт, мне раньше не приходило в голову добавлять лук, перец и сыр!
Reply
warunik
July 10 2010, 16:44:33 UTC
Вот я вам и подсказала))
Reply
holodoque
July 9 2010, 08:09:29 UTC
Шикарно! Сегодня же сделаю! Обалденный рецепт, действительно перец и сыр не приходили в голову.
Reply
holodoque
July 9 2010, 19:00:34 UTC
Только что сготовила целую кучу. Вкусно!))
Reply
warunik
July 10 2010, 16:45:06 UTC
Урррра!! Спасибо за доверие! Очень рада,что пришлись по вкусу!
Reply
holodoque
July 10 2010, 19:37:09 UTC
С перцем конечно прекрасно получается! Только вот муки у меня ушло немного больше - наверное надо было лучше сливать сок цуккини..
Reply
Thread 5
anka9
July 9 2010, 08:59:29 UTC
супер! как раз такие продукты в холодильнике сейчас!-)
Reply
warunik
July 11 2010, 04:26:00 UTC
Вот! Остается только приготовить-)
Reply
shinykisses
July 9 2010, 11:10:14 UTC
а что значит морковная терка ?
Reply
dva_atanora
July 10 2010, 15:31:00 UTC
терка для корейской морковки, видимо
Reply
warunik
July 11 2010, 04:07:11 UTC
(
...
)
Reply
shinykisses
July 11 2010, 07:12:56 UTC
у нас в Беларуси называют ее бурачной (свекольной ) :)))
по крайней мере, в близком мне окружении :)
но теперь буду знать и понимать, что это еще и морковная , спасибо)
Reply
Thread 5
vaseliska
July 9 2010, 11:48:25 UTC
здорово! как раз все ингредиенты дома есть)
Reply
warunik
July 11 2010, 04:13:29 UTC
Ну,у нас начался сезон этих самых ингредиентов,поэтому и блинчики пошли))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
по крайней мере, в близком мне окружении :)
но теперь буду знать и понимать, что это еще и морковная , спасибо)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment