НАДО
Кабачков 10 шт., если маленькие
А если тонкие и длинные, то 5
ФАРШ
200 г отварных очищенных креветок
200 г свиного или рыбного фарша
1 яйцо
1 лук-шалот
1 ст. л.
ракового масла или 1 ст. л. рыбного фонда
1 ч. л. венгерской пасты из острого перца или сладкого соуса чили
2 ст. л. риса, припущенного
1 лук-шалот или сладкий белый лук
(
Read more... )
Comments 8
спасибо!
Reply
Можно как добавку к мясу креветкам добавить сладкий перец чили, или сладкий тайский соус.
Можно взять говяжий фарш + томатную пасту, а лучше просто помидоры натереть на терке и уварить..
Прижарить лук и специи. Можно с рисом - будет мягче.
Идей фарша могу накидать много...
Я делаю из того, что есть под рукой...
Но успех неизменный.
Да и возни меньше, чем описано!:)
Reply
Reply
Думаю этот нестандарт по домам разбирали и ели.
Совершенно точно то, что пожилые люди тех времен абсолютно уверены в том, что маленькие кабачки -недозрелые!
Они ждут больших, считают, что они вкуснее...
Страшное наследие прошлого!:))))))))))))))
Reply
Reply
Я закупаю там мешочек, а это так было несколько пакетиков.
А так, посмотри в Азбуке, 7 Континенте и в Елисеевском. Там должен быть..
Reply
Reply
т.к. рецепт простой и можно запихнуть в них ВСЕ ( или почти...:)))) что осталось в холодильнике!:)
Reply
Leave a comment